VladimirK 0 Опубликовано 1 Октября 2023 Помогите не опытному игроку. Не появляется баллон с химическим оружием в Бункере Управления. Мин тоже нет. Захожу с Вальтером Р.38 и с артефактом Малый брат Гиганта. Заходил через телепорт, через Саркофаг - баллона с газом и мин нет. Что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 1 Октября 2023 Задание есть. Называется " Договор с военными". Первым пунктом найти Вальтер Р.38. Нашел. Второй пункт найти химическое оружие в Бункере Управления. И нету ничего. Хотя иду через ЧАЭС - 1 ножками. Через весь вход. Но кодовая дверь не открывается. Пробовал вскрыть ее. Получилось. Но баллона в Бункере нет. Пробовал через Саркофаг. Баллона нет. Пробовал через телепорт. Баллона нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 2 Октября 2023 Когда проходишь первый раз, то открываешь дверь дешифратором. После того, как взял Телепорты Монолитовцев, в виде черепов, дверь закрывается и прохода больше нет. Когда проходишь первый раз, то открываешь дверь дешифратором. После того, как взял Телепорты Монолитовцев, в виде черепов, дверь закрывается и прохода больше нет. Дверь в крайнем случае можно вскрыть вставив в щель автомат. Не с первого раза, но вскрыть можно. Но это как бы не корректно. И прошу простить делетанта, Что такое рестриктор. И где Это что то искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 11 Ноября 2023 Вопрос коллективному разуму. Нашел телепорт на Шевченко в Катакомбы. При телепортации в Катакомбы - вылетает игра. В чем причина? Подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 12 Ноября 2023 (изменено) 11.11.2023 в 14:51, Stariy сказал: Коллективный разум просто так не работает. в папке игры геймдаты нет.https://ibb.co/zh9j1Zz (скриншот) лог вылета: https://ibb.co/Fq5MVqj (видно что я загружаюсь а потом происходит ошибка. причем это только при перемещении в катакомбы.) Последнее сохранение на территории "Затон" от туда я пытаюсь телепортироваться в катакомбы а затем вылетает. Изменено 12 Ноября 2023 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 28 Ноября 2023 Кто может дать дельный совет. Дошел уже до Пропер 70й, нужно в Мертвый город, а перехода до сих пор нет. Как и где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 9 Марта 2024 Требуется помощь игроков. При выполнении задания Волазара, полет на Юпитере разбив яйцо, летать невозможно. Сильно зависает игра, при этом полет продолжается и вылетаешь за пределы локации. Кто сталкивался с подобным и как это преодолел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 9 Марта 2024 13 минут назад, bortmeh сказал: @VladimirK Где-то выше в треде человек выставлял дистанцию алайфа в 0 на время полёта, чтобы не лагало (файл config\alife.ltx, параметр switch_distance поставить в 0), затем возвращал обратно. Это данные из алл.спавна, там только координаты. Я хотел по координатам побегать и карту сделать, но было слишком лень. у меня в папке нет gamedata и не могу найти файл alife.ltx https://ibb.co/k9kJh6N вот скриншот папки игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 9 Марта 2024 5 минут назад, Serge сказал: еще вариант: собрать все выпавшие тайники на локе и почистить гулаги Собрать ВСЕ тайники не реально. Я пробовал убивать все живое на локации, кроме друзей. Не сработало. Все без изменений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня 2024 Уважаемые игроки ОП- 2.2. Кто может проконсультировать меня по следующему вопросу. Два месяца назад закончил многомесячную эпопею ОП-2.2. Все шло почти без особых проблем. В первой половине игры было уже неплохое оружие и патронов хватало без особого напряга. Играть было интересно. Никаких правок не ставил. Только то, что было при установке игры + предлагаемый патч. Недавно мой сын захотел пройти ОП-2.2. Установил игру + патч от 15.03.2023. И!!!!???? Игра не та. Сплошная жесть. Оружие простенькое. Патронов нет. Денег нет. Не все задания можно выполнить до конца ( просто персонажы не ведут диалог). Я сам попробовал поиграть эту версию и вижу НЕ ТО. Вместо выполнения заданий, ищешь где найти патроны хоть чуть чуть или другой нормальный ствол и т.д. В чем причина? Кто подскажет? Почему такая разница в играх? Устанавливались вроде как с официального сайта. Прошу прощения если залез не в темму. Просто заметил, что здесь часто дают дельные советы и общаются грамотные люди. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня 2024 Претензий никаких нет. Пытаюсь понять почему разница в прохождении. Рассказал ему, что в игре мелочей нет, что нужно быть внимательным. Квестовые персонажи все живые. Подскажите ссылку на правильную установку игры. Возможно действительно какае-то сборка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня 2024 (изменено) 15 часов назад, shahvkit сказал: Официальная страница мода (патчи и ссылки) вконтакте - https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki Последний патч от 15.03.23 внизу страницы. Так там же невозможно зарегистрироваться. Пишет, что регистрация прошла успешно, а подтверждения на почту не приходит. ВСЕ. Изменено 5 Июня 2024 пользователем Купер оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 4 Июня 2024 (изменено) 13 часов назад, iMac сказал: Мозг включай хоть чуть чуть! Если играл не напрягаясь а после патча стало совсем не играбельно (мегасложно) значит что? Про мозги полегче пожалуйста. Я не жаловался на патч. Сам тоже играл с ним. Изменено 5 Июня 2024 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 5 Июня 2024 Пропустил случайно лечение людей от доктора. Есть варианты найти его и получить это задание или все, каюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 11 Июня 2024 Вопрос знатокам. Получил задание от Круглова принести системник. Тут же метнулся на Агропром, спросить у Архара. А его там нет. Где его можно перехватить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 11 Июня 2024 17 минут назад, zima59 сказал: С последним патчем, а может и с более ранним, Архара не уходит с Агро до выполнения квеста на системник. Стоит последний патч. Я так понимаю, что квест с системником можно похоронить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 11 Июня 2024 12 часов назад, stinkyman сказал: Компромат для Кузнецова выполнил? Если нет - иди, после компромата у Дэна должен быть диалог про загадочный чемодан. Так и появится Архара И для Кузнецова чюмодан принес. 12 часов назад, VladimirK сказал: И для Кузнецова чюмодан принес. Пошел на болота к Дэну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 16 Июля 2024 Уважаемые игроки. Кто подскажет где найти деталь, Крепление ТОЗ 6П29М на ВССМ Винторез. Два раза перерыл тайники на всех территориях. Не нашел. Может нужно купить? А как обозвать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 17 Июля 2024 23 часа назад, Stariy сказал: @strogach gamedata\scripts\ui а если у меня нет папки gamedata? у меня много файлов но их не открыть https://imgur.com/a/cMb4r0O (скриншот) 26 минут назад, bortmeh сказал: @VladimirK Создай её. Создал папку но скриптов никаких то нет.. Просто создать gamedata и перекинуть туда содержимое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 17 Июля 2024 Вдруг кто подскажет. А если забыл взять музыкальную флешку у Павлика, по цикличке Максу, есть ли возможность ее отыскать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение