derby 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 Забрал красный мозг контролёра в тоннеле на Юпитере, убил кучу монстров. Выхожу и меня убивает какой-то невидимый монолитовец (судя по звуку, из гауса, лечиться бесполезно- всё равно умираешь). Это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 Оказалось, что я не взял сам красный мозг, т.е. произошёл глюк игры: контрика я проверил, мозг забрал, но он не отразился в инвентаре. И когда выходишь, то злобный скрипт тебя убивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 24 Декабря 2023 Не могу найти позицию ночного снайпера монолита, чтобы забрать у него насадку для Акилла. Вроде есть такая точка в старом КБО, но снайпера там нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 15 Января Подскажите, а где обитают скорпионницы? Крыланы повсюду есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 16 Января 8 часов назад, lexa.3012 сказал: @derby На вскидку: Болота/ТЛ/АТП. На АТП нашёл, а на Болотах и ТЛ в каких местах спавнятся? Вот не помню ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 15 Февраля На Скадовске есть Лоцман, дал задание обыскать тайники локации (выбрал Затон). Задание сдал. Какая у него ещё роль? А на Шевченко, после волны мутантов, поселился Назар. Должен быть квест по фашистскому кресту, но он молчит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derby 1 Опубликовано 24 Мая Подскажите, а переход на АС с радара, как получить? Раньше его осведомитель продавал за 150к, теперь он ничего не предлагает.... 26 минут назад, derby сказал: Подскажите, а переход на АС с радара, как получить? Раньше его осведомитель продавал за 150к, теперь он ничего не предлагает.... Не там искал. Нашёл у Осведомителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение