Holy Light 0 Опубликовано 18 Июня 2023 05.04.2022 в 14:40, Даниил Каптерка сказал: Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. Сюда как-то можно файл закинуть? Может кому он будет полезе У меня такая же проблема с сонливостью, как быть? Есть возможность её вовсе отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 19 Июня 2023 18.06.2023 в 21:09, uraltab сказал: 18.06.2023 в 19:49, Holy Light сказал: Есть возможность её вовсе отключить? Да вы что пацаны!? Все тут сбалансированно, до нельзя! Играйте и кайфуйте. Потом скучать будете. Играл бы если бы проблем не было. У персонажа нет возможности лечь спать из-за неизвестной опасности. То есть, когда я открываю спальник над строчкой где время ( 8 ч, 6ч и ТД) написано что нельзя лечь спать, опасно. И что мне теперь делать? 05.04.2022 в 14:40, Даниил Каптерка сказал: Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. Сюда как-то можно файл закинуть? Может кому он будет полезен. Мне надо, скинь мне пожалуйста, или напиши как сделать отказ от сна. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 12 Июля 2023 Все привет. Вопрос как убрать микрофризы к ОП 2.2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 13 Июля 2023 @bortmeh а ты все варианты перепробовал по убиранию фризов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 13 Июля 2023 @bortmeh @bortmeh@bortmehвообщем только через алайф, другие варианты не помогут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 8 Октября 2023 Народ подскажите как избавиться от проблем с очивкой Трепло? Пробовал убрать инфопоршень в скобках файла cycle_task.ltx-результат никакой. Что делать?( не предлагать варианты с отгрузкой через сохранения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 8 Октября 2023 05.06.2022 в 00:00, Albatroser сказал: господа, кто-нибудь в курсе как отключить достижение ТРЕПЛО)))!? нашел тут на форуме ответ но к сожалению эти правки ничего не меняют. мне один провал и я трепло!))) это собственно ответ одного из пользователей. ------------- " если просто эффект убрать - в файле config\misc\cycle_task.ltx в строчках "condlist =" везде, где есть "-acv_treplo", убираете этот инфопоршень из скобок. Например, было: condlist = {+esc_fanat_spawn -acv_treplo} - оставляете так: condlist = {+esc_fanat_spawn}. Если нужно достижение сталкера - в файле archievements.script в табличке "infos" убираете ["acv_treplo"]=false. Или если знаете как выполнять код через скрипты - просто удалите этот инфопоршень db.actor:disable_info_portion("acv_treplo")" А как понять что все получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 11 Октября 2023 Приветствую. Как избавиться от достижения Трепло и его последствий? Вариант с отгрузкой не предлагать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holy Light 0 Опубликовано 12 Октября 2023 (изменено) 11.10.2023 в 19:18, shahvkit сказал: Тебе уже дали подробнейший расклад для циклических заданий. Это то, что можно изменить без последствий для игры. Так я тебе потом вопрос задавал как я могу понять что все действия которые я сделал дадут положительный результат, то есть как я узнаю что ЦЗ доступны как было до получения достижений Трепло. Что ты возмущаться начинаешь? Тем более, если не хочешь отвечать, то не отвечай. Есть другие люди, которые смогут дать ответ на мой вопрос. Изменено 12 Октября 2023 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение