Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. У мпня проблема со встречей с архарой. По факту он появляется на задании дэна. Но дэн не выдает задание, пока не выполню задание кузнецова "компромат", а тот его не выдает. Хотя я давно прошел до чаэс. 

Скажите, это баг или есть еще какие то условия для получения этого квеста? 

Мод lsc оп2.2

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, iMac сказал:

1 . Кровососа убил ножом? (вроде не влияет но мало ли).

2. 10 Пузырей водки принёс?

3. Не помню но вроде бы надо иметь с собой водяры 11-12 бутылок (с теми что ещё Кузя даёт, вроде как).

Спасибо. Выдал задание.)) 

Оп 2.2 lsc доп. 01.05.23

Наткнулся на проблему на затоне. По заданию " Архивные документы" Собрал бумажки по очереди, как прописано в задании, "внз" Круг и станция переработки отходов. Еще до бумажек спас от мины сапера. НО, даже вводя верный код, дверь никак не открывается. Не знаю в чем проблема. Мб, изза того, что не добил немцев? Или лаг такой? 

6 минут назад, Goldie сказал:

Оп 2.2 lsc доп. 01.05.23

Наткнулся на проблему на затоне. По заданию " Архивные документы" Собрал бумажки по очереди, как прописано в задании, "внз" Круг и станция переработки отходов. Еще до бумажек спас от мины сапера. НО, даже вводя верный код, дверь никак не открывается. Не знаю в чем проблема. Мб, изза того, что не добил немцев? Или лаг такой? 

Все норм, я понял в чем проблема. Я либо сбросил разговор с сапером, либо просто не засчитало завершение задания. Вернулся к нему и договорил. 

Теперь другая проблема, не могу найти кидалу на затоне, которому отдавал 70-75к на кардоне. Вроде нашел его привычное место спавна, но его там нет. 

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...