Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Добрый всем,не могу начать волну мутантов,нет у сидора диалога,фенрира ожививил даже квесты взял на тайники всех друзей,долину прошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Добрый всем,подскажите где можно найти купить декодары по хомяку винзора,кроме Акима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Добрый всем,подскажите устройство для чтения чипов есть,20 чипов то же есть,диалога у кленова нет,че дальше делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 29 Апреля 2023 Солянщик есть,Акулу давно завалил,даже незнаю че делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 30 Апреля 2023 Добрый всем,подскажите у меня 19 чипов с драгуновским,на форуме сказали нельзя спавнить иначе диалога с кленовым небудет,так оно у меня и есть,где взять последний 20,всех проверил,уже и незнаю,а спавнить нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 30 Апреля 2023 У меня был диалог все норм с винзором получил чип 19 й,а дальше ступор на 20 ом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 30 Апреля 2023 Всех проверил хомяков ни у кого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 6 Мая 2023 Добрый всем,прошел очень много,но были ошибки,решил заново начать,и опять проблема,спас квад,после зашел на кордон появился кидала,деньги не дал и ушел,после заходил 100шт было его уже не было,переиграл но спасения квада то же кидалы нет,жесть вообщем,можно че то сделать что бы он появился Все сработало,надо было с собой не 70 а больше 100 шт взять 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 18 Мая 2023 Добрый всем,подскажите когда сяк начинает давать задания? У меня че то молчит,торговля с ним есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 18 Мая 2023 Квестов нет,на сейф,на кувалду и тд Что надо пройти что бы были квесты сяка,говорит сейчас работы нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 30 Мая 2023 Добрый всем,подскажите,хочу перейти в бар от доктора в припяти,диалог есть,деньги берет,замок щелкает,а зайти в дверь немогу,че не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 10 Июня 2023 Добрый всем,подскажите,пр шел в х16 за тайником Валазара и тайником Креста,всех вынес,забрал тайник Валазара ,а тайник Креста все облазил нету,вышел из локации,снова в лабу зашел,все равно нету тайника Креста,че не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 12 Июля 2023 Добрый всем,подскажите собрал все для биорадара,у доцента нет диалога,2 радара,3 инструкции,4 схемы,41 часть,все правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 14 Июля 2023 Кто подскажет,можно ли уничтожать отряд долга на янтаре,по заданию Лукаша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арчь 0 Опубликовано 14 Июля 2023 Так и сделал,спасибо,норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение