blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Эта хрень просто неиграбельна. На старте игры меня раз 40 сожрала собака ещё до того как я получил управление. В деревне новичков нас начали стрельбу с военными, прилетело 2 вертолёта и это заруинило всю игру, ничего больше сделать невозможно, что это за бред? 1 9 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 6 минут назад, shahvkit сказал: Это не бред, а мод сделанный для опытных игроков знающих Зону отчуждения и игравших хотя бы в Народную солянку. Новичкам в этом моде делать нечего. Я от этого научусь управлять действиями нпс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 Только что, shahvkit сказал: Соответственно нефиг стрелять по военным. Шустрый со своей шоблой начал стреляться с патрулем когда возвращался после освобождения а не я, меня теперь за компанию убивают вертолеты в том числе, и чтоб это исправить, нужно переигрывать непонятно с какого момента, при чем так чтоб патруля рядом не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 6 минут назад, shahvkit сказал: Посмотри хорошее прохождение данного мода, будет меньше вопросов. Вот этого я не понимаю, нужно смотреть гайды на игру чтоб поиграть, не решить какую-то проблему а просто поиграть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blin4 1 Опубликовано 29 Декабря 2022 @shahvkit неужели за столько времени не появилось каких-нибудь патчей хотя бы на укрощение слишком самостоятельных нпс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение