Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, а установка правок как-то препятствует получению достижений?
Просто я также, как и многие, считаю, что ОП-2.2 уж слишком переусложнена и неудобна.

Поделиться этим сообщением

Вопрос к тем, кто уже достаточно далеко прошел ОП-2.2.
Посоветуйте, сейчас лучше поиграть в ОП-2.1 в виду ее законченности или же продолжать играть в ОП-2.2? Что скажете про общие ощущения от версии ОП-2.2?
Дошел сейчас до темной долины, уж слишком много вещей накопилось, которые меня не устраивают.

11 минут назад, artemii сказал:

Так 2.1 и 2.2 дойдя до долины разница почти нулевая. Начав в 2.1 ты не заметишь разницу дойдя до долины.

Рандомная куртка для Шустрого, не поставишь тайники где тебе удобно, отсутствие редких тайников, непонятные квесты на время (например, компромат), чумные крысы, водку со столов брать нельзя

28 минут назад, re6el33 сказал:

А если серьезно, то по сабжу можно так сказать - что в сравнении с версией 2.1 эта доработанная и более хардкорная, а так же расширенная в квестовой составляющей.

P.S. Без правок играть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Хардкорнее она становится с каждой новой версией. А вот комфортнее они, ее делают не очень охотно, на мой взгляд.

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, шарлатаны на ферме в Темной Долине как-то участвуют в сюжете/ачивках? или их можно спокойно выносить?

Выручайте, братья!
Ни в какую не выдается квест Опасные связи (водка для контроллера). Миллион раз бегал туда-сюда, квест на инструменты Долговязового выполнил, уже всю оригинальную сюжетку прошел, а квест так и не появился.
Можно ли его как-то принудительно запустить?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...