Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Было у кого то такое что тупо не устанавливается игра? Скачал репак и он просто зависает и не устанавливается

Поделиться этим сообщением

Во первых причём тут эта тема - тут обсуждается оригинальный мод скачанный с официальных источников.

Во вторых - если скачиваешь неизвестно какую поделку, то и спрашивай у её авторов.

Про подделку я промолчу,этот репак абсолютно на всех сайтах стоит и у всех все работает,а официальный сайт просто не работает у меня,как я  должен оригинал качать?И на всех сайтах только репак 

12 минут назад, shahvkit сказал:

Во первых причём тут эта тема - тут обсуждается оригинальный мод скачанный с официальных источников.

Во вторых - если скачиваешь неизвестно какую поделку, то и спрашивай у её авторов.

Только что проверил что даже на офф сайте стоит репак,так что сначала узнай что то перед тем как высирать что то и если не знаешь как решить проблемы то просто молчи

• Не нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

27 минут назад, shahvkit сказал:

Чушь не пиши...

Официальный сайт ОП 2.2 ещё с января - это страница в контакте. И никаких репаков там не наблюдается.

Есть нормальные ссылки на скачивание основной части мода и последнего патча и проблем с ними не было и вряд ли будут.

Страница вконтаке это конечно же официальное,а то что на других сайтах по типу ap pro и тд это все фейк и там ничего оригинального нету и репаки тоже не оригинальные и если ты скачал с этих сайтов значит сборка не будет работать и вот если с вк то все будет хорошо,херовая у тебя логика,все скачивают эти репаки, и у всех все работает.Я посмотрел даже в офф группе была ссылка на статью на ап про,по твоей логике разработчки оставили ссылку на сайт где их игра с ошибками будет?

• Не нравится 2

6 минут назад, shahvkit сказал:

Если у всех всё работает, то что ж ты тогда сюда пишешь о проблеме с установкой?

Ведь у всех всё работает... :mosking:

Еще вчера я установил у меня все работало и я играл,сегодня я решил переустановить оп 2 и теперь он начал зависать,это проблемы лично у меня а не у всех кто скачивает и я спросил у всех,может у кого то была такая же проблема

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...