Mat24ru 0 Опубликовано 14 Апреля 2022 Всем привет помогите или посоветуйте выполнил квесты с гавром забрал свой кпк у наймов поговорил с якутом и все дальше не знаю куда идти в диалогах по этому поводу ничего не сказано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mat24ru 0 Опубликовано 15 Апреля 2022 21 час назад, Пивкабы xD сказал: Mat24ru Попробуй к Фримену подойди. у него диалога нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mat24ru 0 Опубликовано 16 Апреля 2022 Не появляется диалог с деном по поводу архары что делать(еще некоторые диалоги в игре не появляются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mat24ru 0 Опубликовано 26 Апреля 2022 Всем привет не спавнятся тайники стукача монолита по квесту брата тени монолита что делать если я их спавню квест не защитывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mat24ru 0 Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) Ребят а почему у меня не спавнятся тайники доносчика монолита а если покупаю за деньги кпк то квест не зачитывается ? Квест брата тени монолита Изменено 3 Мая 2022 пользователем Опричник форматирование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение