dimon4ik 0 Опубликовано 8 Апреля 2022 Возникла проблема, после х18 блокпост долга на свалке стал врагом.Можно-ли как-то решить проблему или забрасывать мод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 8 Апреля 2022 @Serge Нет,я его вообще не спасал думал что после х18 можно будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 8 Апреля 2022 15 минут назад, Serge сказал: @dimon4ik, получается в ОП вообще не играл? Трудно тебе придется. Переигрывай, 250 штук на данном этапе игры не наберешь на примирение у Сидоровича, так-то эти погибшие орлы не влияют на прохождение мода. Тоесть надо просто у сидоровича купить ''перемирие''? Или нужно спасать квад за 40к? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 28 Мая 2022 а когда по сюжету будет доступен телепортатор? просто уже прошел сюжетку на ручной телепорт для креста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 13 Июня 2022 Добрый день,А когда открывается ветка ''Алмазные черепа'' Просто у меня большинство заданий ведут в восточную припять,а перехода все еще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 30 Июня 2022 Здравствуйте,a понадобятся вещи на подобии ''блокнот стукача'' или их можно на циклички сдавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 1 Июля 2022 Не появилась канистра и бонусный тайник стрелка в ТД,последний тайник стрелка сделал как и задумывалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 23 Июля 2023 Здравствуйте,нету диалога у сахарова про волну мутантов хотя все пункты по квесту "хрупкий союз" прошел ( кроме сяка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 1 Мая Здрасьте,А когда появляется квест "Вылечить много людей" от доктора. Дошел уже до Темной долины а квест у меня не взят. Можно-ли его как то получить не откатывая сэйв? И влияет ли он как-то на сюжет в дальнейшем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon4ik 0 Опубликовано 1 Мая 1 час назад, iMac сказал: В месте с Лисом, Нужно дождаться когда Док прибежит в Домик на против (где Кидала будет). Переиграл, все так-же нету докторa, не приходит он в домик напротив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение