Sempl7 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Подскажите ,оп 2.2 взял квест на винтовку кости,он сказал найти арты во временном тайнике на свалке. Где он находится?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sempl7 0 Опубликовано 26 Марта 2022 У меня ее нет ,в том то и дело, квест тоже как таковой не взялся просто был диалог и все,вот и думай заспавнился этот тайник или нет 28 минут назад, Павел Рагозин сказал: @Sempl7 привет, дык на тайнике Кости метка стоит. У меня ее нет ,в том то и дело, квест тоже как таковой не взялся просто был диалог и все,вот и думай заспавнился этот тайник или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sempl7 0 Опубликовано 26 Марта 2022 15 минут назад, Павел Рагозин сказал: @Sempl7 Костя в диалоге говорит, что поставил метку на тайник. Да но карте пусто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sempl7 0 Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) 20 минут назад, shahvkit сказал: Расположение тайника Спасибо,если его нет в DEL переигрывать не буду Изменено 26 Марта 2022 пользователем Опричник мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sempl7 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Хорошо,понял,то есть наберу 3 или 6 и к Акиму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение