stalker1981 0 Опубликовано 1 Апреля 2022 Добрый день! Не могу завершить задание "противоядие" у калмыка. Сделал все пункты с первого - Отыскать дымовые шашки, попросить помощи у Калмыка, добыть жала самок с помощью Дым. шашек, нашёл цветок Амелия...Далее задание вернуться к Калмыку. Нету диалога чтобы отдать ему все ингредиенты. Есть варианты??? Может надо предварительно какое то задание выполнить, чтобы диалог появился. Сразу скажу на ЧАЭС небыл, был в припяти 1 раз. Прошёл уже далеко, откатываться не хочу. Диалог так и не появился, Долговец помирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker1981 0 Опубликовано 4 Апреля 2022 Возможно вопрос не в той теме...Но я попробую. Не могу найти "Как толкнуть поршень?" - Подскажите пожалуйста, может есть тема или как сделать в ОП 2.2 патч 3 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker1981 0 Опубликовано 10 Апреля 2022 Всем привет. Ребята пропал Фотограф в пещере на Неразведанной территории. Брал задание Фото на память - выполнил а его в пещере нет. Как бы его вернуть на место или он ушёл куда? Вроде должен быть на месте и не уходить. Помогите , подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker1981 0 Опубликовано 14 Апреля 2022 Подскажите пожалуйста кто вкурсе...Не могу найти невидимый (музыкальные тайники) рюкзак. Тайник который на Агропроме ( по записке "прыгай в бездну и поднимайся выше"....Попадаю как бы в подземелье агропрома где винтовая лестница вверх.../Не могу там найти рюкзак. Стоит правка на телепорты - ее убирал и тоже самое. Может подскажете точное место рюкзака? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker1981 0 Опубликовано 3 Октября 2022 подскажите пожалуйста, как называется поршень квеста - Проценты: Забрать у сидора проценты ( после задания долг 70к) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker1981 0 Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) у меня есть список поршней, но там не подписано какие квесты. Изменено 3 Октября 2022 пользователем stalker1981 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение