BodyaPAUK 0 Опубликовано 30 Января 2022 Помогите пожалуйста, открываю кпк и происходит вылет. Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitScrollView File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 1240 Description : XML node not found Arguments : task_root_item:childs_list Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Здраствуйте, у меня нет диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". С Драгуновым познакомился уже давно, он уже улетел, акулу убил. Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58". Изменено 4 Февраля 2022 пользователем BodyaPAUK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Как выйти на Варга? С Костей диалога нет, тайники его уже все нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 12 минут назад, Павел Рагозин сказал: @BodyaPAUK снайперку принёс Кости? В том-то и дело что нету квеста в Кости на снайперку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 37 минут назад, Соболь сказал: @BodyaPAUK ты тайник Кости на Свалке забрал с тремя артами "Глаз Ворона"? Принес их Акиму? Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю. 30 минут назад, Павел Рагозин сказал: @BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая". 2 минуты назад, BodyaPAUK сказал: Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю. Вообще все началось с того что у меня нету диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58". Мне написали на другом форуме что нужно помочь Варгу и появится диалог со Свибловым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, notfunnynickname сказал: Ненужен, я проходил квесты по Лешему без "своего среди чужих". "Свой среди чужих" если я правильно помню, зависит от того, где ты на данный момент по сюжетке соли, свиблов тебе орет в ухо смской после того как, тебе взломщик сейфа говорит про клыка. Я уже солянку прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 9 минут назад, notfunnynickname сказал: А... э... гм. А по костиной винтовке - квест выполнен или даже не брал? Проверь через выполненные. Уже нашел проблему, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение