stakanxxx 6 Опубликовано 16 Января 2022 Всем привет! Кто уже находил цветок амелия, его что перепрятали? Бесит уже, переигрывал, обыскал все уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 Всем привет! Где камаз ставить по квесту Калинина перевозчик? Объездил все, он со мной не говорит, рестрикторов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 59 минут назад, vasya сказал: Подскажите где в Лощине эти гребаные светлячки? От лесопилки на юг, после 12 ночи их очень хорошо видно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli Эти цветы не лут, их берешь, а их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli Да. Там за светлячков спрашивали. От лесопилки на юг, после 12 ночи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 19 Января 2022 Всем привет! Почему код не работает в лабиринте, тот который дает брат тени монолита? После выполнения миссии на пда для брата тм пошел в лабиринт, а код не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Помогите пожалуйста с аномальными бизонами для Креста. На радаре нашел этих вояк, но миссия полностью не закрылась, теперь даже не знаю где еще их искать, а пока не закрою эту миссию на стройплощадку не попаду. Изменено 19 Января 2022 пользователем stakanxxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 22 Января 2022 Может кому нужны инструменты ОРБ-27м, первый БТР при входе на ЧАЭС-1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stakanxxx 6 Опубликовано 23 Января 2022 @tualadid Камаз я нашел, скажи, а что там делать с этим камазом? Уже бесит круги наматывать вокруг его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение