DEMONSTRUM 1 Опубликовано 15 Января 2022 Где найти более улучшенные перчатки? Чтобы вообще не шибло при взятии артов? Подскажите плиз Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 19 Января 2022 Кто-нибудь пробовал вояк гасить,которые за ПДА Крота пришли?Это вообще реально? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 9 Февраля 2022 А что требует Прапор за пушку Лиса?Я не понял если честно,я уже в Припяти,а квест Лису так и не сдал,написано поговорить с Прапором,может я и поговорил,но пушку не взял,а что требует Прапор за пушку я так и не понял.Подскажите пожалуйста Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 9 Февраля 2022 @Соболь Точно,штык-нож,спасибо,а то я уже думал,что продал спас или еще что произошло Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 9 Февраля 2022 @Андрей П Точняк!!!Написано про штык-нож в КПК для Прапора.Невнимательный я. 1 Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение