Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Салют! У меня несколько вопросов, недавно начал ОП 2.2 до этого играл только в народную солянку 2016. "Бронежилет для Беса"только комбез Стрелка подходит?

Какие достижения в игре связаны с определённым моментом, как ангел-хранитель? Когда проходил первый раз, довёл только двух учёных, потом узнал про достижения, пришлось переигрывать.

Труп в пещере разложился когда до него добрался, есть ли там квестовые предметы или он пустой?

Есть ли обязательный порядок по выполнению крестов или можно выполнять в любом порядке? 

Ну и к разрабам просьба, если будете дорабатывать мод, уберите Грозы и ФН2000 с арены, подбешивает, когда остаётся один противник и гасит тебя из подствольника, гранаты так-то запрещены.

22.09.2024 в 14:58, Tom Simon сказал:

Как можно снизить состояние оружия

Просто выкладываешь из инвентаря, и режешь ножичком, у меня был момент по квестам Петрухи, никак не мог третий РПК найти, а когда нашёл, он оказался недостаточно изношенным, рядом с ним выкинул, два удара ножом и квест получился.

• Смешно 2

Поделиться этим сообщением

28.12.2024 в 22:30, Hunter-ma121 сказал:

При каких условиях появляется Койот

Если это по квесту Кузнецова, то он на болотах, где мины для дьяка есть точка, куда если зайти, то появляется контрик и пачка зомбированных, один из Койот

29.12.2024 в 15:53, bortmeh сказал:

Ранить и попытаться подлечить Психа на Армейских складах.

:dash2:Опять топать назад.

29.12.2024 в 15:53, bortmeh сказал:

Спасти двух необязательных долговцев

Долговцев спас, но достижения не было.

1 час назад, MAN968 сказал:

ты перепутал

Точно, просто недавно начал, показалось там был Койот

А кто может подсказать, как достать тайник коллекционера в х18 под лестницей? Хотел все тайники собрать без подсказок, пока только второй, который не смог найти сам, первый был на кордоне "у москвича", стокнулся с пробламой, что не могу найти точки, откуда его взять, о таком даже подумать не мог. Коллекционер топ, он прятал тайники не только, чтобы их сложно было найти, но ещё чтобы их сложно было достать:good2:

01.01.2025 в 19:59, AleksYan сказал:

при переходе в Бар стали вылеты

Салют! Не знаю поможет нет, у меня было что-то похожее, вылетала игра при переходах, как Я понял, это из-за сохранения перед самым переходом, если загрузить сохранение и сразу перейти на другую локацию происходит вылет. После загрузки надо некоторое время подождать, секунд 10, при переходе в Бар или на Кордон требуется немного больше времени. Это как вариант, может у тебя причина в другом.

Подскажите с Тёмной Лощиной, там есть трупы, которые могут сгнить? Вроде всё оббегал, никого не нашёл, но сомнения терзают, помню была там пещерка, в ней труп охотника или это в другом моде. Просто пока вернулся до Складов из-за убитого психа, есть возможность решить в Лощине, с момента первого захода три игровых дня прошло, вроде сгнить не должны были.

03.01.2025 в 16:54, Hunter-ma121 сказал:

как и при каких условиях можно добыть Монтировку Фримена ?

В цепочке Фримена дают.

23 часа назад, Serge сказал:

Алкоголик выпить 70 бутылок водки

А алкоголик это антидостижение? Просто лакаю каждый день по бутылке, пытаюсь заработать ачивку.

23 часа назад, Serge сказал:

Халявщик Хамелеон Читер Трепло

А из этих какие можно получить? Просто где-то писали, что для достижения СТАЛКЕР надо чтобы не было Трепла и Халявщика.

Салют! Возникла небольшая проблема, Фанат не даёт задание на зачистку наймов в Лощине. Когда первый раз проходил, он его дал сразу после выхода с х18, а сейчас прошёл все квесты Свиблова, отключил мозг в х16, притащил ящик с блокпоста, пригнал багги, ещё много чего, квеста как не было, так и нет! При этом турели и БТР в лощине были и уже уничтожены. Может Я путаю и не Фанат задание даёт?

9 часов назад, algaloff сказал:

Шуруп даёт квест на тиски с МЗ, вот тогда и появится задание у Фаната

Тогда точно не путаю, третий раз заново начинаю, первые два раза было задание у Фаната после выхода из х18, может баг был какой-то, правок никаких нет, но до складов это задание было точно, при этом переход на МЗ не появлялся после выполнения, что меня тоже напрягало, там вроде в описании задания об этом говорилось. Сейчас третий раз начал, напрягла ситуация, что этого задания нет, ну а раз так, то это ещё раз радует, что заново начал. Благодарю!

4 часа назад, bortmeh сказал:

В ОП ты захочешь чтобы тебе выпадало МЕНЬШЕ частей, а не больше

Особенно тяжелых, вроде стоп снорка, лап псевдогигантов и конечно же кистей библиотекарей, Меченый не вывезет даже в гравикостюме и под геркулесом:biggrin:

1 час назад, iMac сказал:

возле перехода в ТД появляется стадо 10-12 плотей

Понятия не имею, о каком вы квесте, ещё не дошёл, игру начал не раньше месяца назад, третий раз переигрываю, выжигатель ещё не отключал ни разу, но был момент, когда шёл в ТД, там появилось стадо плотей и слепых псов, вот с плотей мне упало мясо. Я вперёд не забегаю, упало да упало, значит надо будет дальше, ну удивился немного, что не глаза и всё. Судя по всему есть какой-то баг с этим мясом

• Создать...