Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Тут у меня проблемка одна покоя не даёт. Задание забрать насадку глушитель на хостел. Всё шло хорошо. Подобрал телепорт в Шевченко. Но при переходе игра вылетает. я уже несколько раз переигрывал. всё одно; вылет.

вот лог:

Description   : Not enought textures for shader, base tex: %s
Arguments     : mtl\mtl_fence_01
Expression    : fatal error
Function      : CBlender_default_aref::Compile
File          : Blender_default_aref.cpp
Line          : 75
Description   : Not enought textures for shader, base tex: %s
Arguments     : mtl\mtl_fence_01

Если кто знает как решить, помогите

Поделиться этим сообщением

Опять нужна помощь. Реально два дня мучаюсь. Оживление Мухи в Госпитале. В какой точке надо стать чтоб скинуть Камень удачи? Вообще не могу понять. Кидаю 4-5 раз, арт пропадает. переигрываю, всё тоже самое. Смотрел прохождение этого квеста, всё просто. На деле ничего не получается.

17 часов назад, uraltab сказал:

Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим.

вся беда в том что я сварил камень без проблем. С первого раза и без сохранений. А вот с оживлением Мухи тупик. Куда бы ни кидал камень ничего не происходит. Поднимаю раза три четыре и камень тупо исчезает. 

Как определить это место, чтоб оживить Муху?

15.01.2025 в 05:54, uraltab сказал:

Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим.

в общем ничего не получается переиграл с захода  в госпиталь, не сохранялся. Теперь при варке камня  он проваливается. До этого камень кидал с разных позиций, толку нет. я в панике. Как вообще это пройти. Да, правок нет. игра чистая. скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать. простите за это. И очень жду вашей помощи. Пожалуйста, помогите

Огромное Спасибо всем кто помогал советами по Камню удачи и Оживлением Мухи. Всё получилось. На Агропроме сходка состоялась. Спасибо вам всем.

• Создать...