strogach 33 Опубликовано 20 Декабря 2023 Всем привет. Столкнулся с проблемой. Игра без правок. Начал шахматиста. До этого все выполнено. При взятии рюкзака в ЦП под Запорожцем , происходит взрыв и ГГ стабильно погибает. Что-то я упустил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 21 Декабря 2023 2 часа назад, bortmeh сказал: Да. Внимательно рассмотри все предметы в рюкзаке, прежде чем забирать их. Спасибо , друг . Коготь отравлен. Странно , что при первом прохождении проблемы не возникло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 10 Января 2024 Привет всем. Посмотрите , пож., за что дается ачивка "Сыщик" . Вроде все выполнил , а её не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 10 Января 2024 С крана ,вроде, бонусный Кости , а в ТД Грозу взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 10 Января 2024 Они все на Свалке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 10 Января 2024 Забыл про Старожила. Получил "Сыщика" .Спасибо. Еще чего-то не хватает. Странно , все достижения получены, а "сталкера" не получил. Использование меток на тайники коллекционера могло заблокировать получение "сталкера" ? За всю игру только 9 суперпрыжков и метки на тайники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 11 Января 2024 Bortmeh , спасибо за такой развернутый ответ. Получил "Сыщика" до разговора с Наташей и пришла ачивка "Сталкер" . Еще раз спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 12 Января 2024 "Мурка" -уникальна. Больше не попадется. Ищи. Сайга 410 с оптикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 8 Февраля 2024 Кроме всех ингредиентов Калмык просит принести печень крылана 5шт. Если не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 12 Февраля 2024 (изменено) В МГ несколько поломанных и Лоцман дает в награду. В Д6 в тайнике . Изменено 12 Февраля 2024 пользователем strogach 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 16 Февраля 2024 Чтобы Назар заговорил нужно выполнить задание Ноя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 18 Февраля 2024 4 часа назад, Шура Угу сказал: У Бурбона есть ЦЗ на уничтожение лагеря монолитовцев в Лабиринте. Его без проблем можно выполнить до взятия у Шахтера задания на убийство Тени Монолита. Интересно, а если взять это ЦЗ тогда, когда Тень уже на месте, то его можно выполнить? Зная "заподляндство" разрабов запросто можно предположить, что это невозможно. С другой стороны Тень как бы сам по себе... Короче, пока не попробуешь, не узнаешь. Может кто-то уже пробовал? Я пробовал. Невозможно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 25 Февраля 2024 В моем прохождении этого квеста ящик с боеприпасами на заправке не был виден. Я знал , где он должен быть и закидывал то место гранатами , пока не засчиталось задание. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 19 Апреля 2024 Андерсен даёт за перчатки трансмутатор. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 13 Мая 2024 15 минут назад, AleksYan сказал: Привет всем ! Когда и где появиться Фенрир? После каких событий? Привет. Он будет на "Скадовске" на Затоне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 13 Мая 2024 1 час назад, Floirg83 сказал: Прошу помощи: объясните/расскажите мне на пальцах =задание Кости "Огневая поддержка".У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей на вылет.Собственно разъясните мне пожалуйста как по уму надо это задание выполнять. Заранее спасибо за ответ/консультацию. Никогда не было проблем с этим заданием. Как зайдешь на Агро , слева будет БТР. Пока не трогай. Убери оружие и бегом через овраг двигайся к комплексу. Когда пойдешь по галерее , заспавнится Варг. Выполняешь с ним миссию , потом спускаешся в галерею и ждешь спецназ. Со спецназом у меня обычно разбирается Архара. Если его нет , то разбирайся сам. Ищи карту. Потом выносишь БТР и лезешь на вышку. Теперь , пока Варг бежит, отстреливай солдат (в районе тоннеля и у ворот комплекса в первую очередь). Когда придет сообщение от Варга , что он в безопасности , добивай солдат и взорви два БТР ближе к военной части. С собой бери хорошую винтовку и ПТРД или РПГ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 13 Мая 2024 Надо не с Петренко , а с Прапором. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 13 Мая 2024 4 часа назад, Floirg83 сказал: @strogach Вся проблема что Варга убивают у меня на глазах как только я на крышу поднимаюсь. Уже 8 раз пробовал к нему успеть добежать и всегда безрезультатно. Нашел свою сохранку. Прибегал к Варгу и с оружием и без , бегал по крыше на виду у вояк. Никто его не убивает , диалог есть. Попробуй перезайти на локу и большим радиусом , через овраг и дыру в заборе иди к Варгу. По пути ни в кого не стреляй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 16 Мая 2024 Главное карту нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strogach 33 Опубликовано 26 Мая 2024 По-моему у Старожила в КЛ два тайника и ещё два тайника Стрелка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение