Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Столкнулся с проблемой. Игра без правок. Начал шахматиста. До этого все выполнено.

При взятии рюкзака в ЦП под Запорожцем , происходит взрыв и ГГ стабильно погибает. Что-то я упустил ?

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, bortmeh сказал:

Да. Внимательно рассмотри все предметы в рюкзаке, прежде чем забирать их.

Спасибо , друг . Коготь отравлен.

Странно , что при первом прохождении проблемы не возникло.

Привет всем. Посмотрите , пож., за что дается ачивка "Сыщик" . Вроде все выполнил , а её не хватает.

Забыл про Старожила. Получил "Сыщика" .Спасибо.

Еще чего-то не хватает.

Странно , все достижения получены, а "сталкера" не получил. Использование меток на тайники коллекционера могло заблокировать получение "сталкера" ? За всю игру только 9 суперпрыжков и метки на тайники.

Bortmeh , спасибо за такой развернутый ответ. Получил "Сыщика" до разговора с Наташей и пришла ачивка "Сталкер" . Еще раз спасибо.

• Нравится 1

"Мурка" -уникальна. Больше не попадется. Ищи.

Сайга 410 с оптикой.

Кроме всех ингредиентов Калмык просит принести печень крылана 5шт. Если не ошибаюсь.

В МГ несколько поломанных и Лоцман дает в награду. В Д6 в тайнике .

Изменено пользователем strogach
  • Спасибо 1

4 часа назад, Шура Угу сказал:

У Бурбона есть ЦЗ на уничтожение лагеря монолитовцев в Лабиринте. Его без проблем можно выполнить до взятия у Шахтера задания на убийство Тени Монолита. Интересно, а если взять это ЦЗ тогда, когда Тень уже на месте, то его можно выполнить? Зная "заподляндство" разрабов запросто можно предположить, что это невозможно. С другой стороны Тень как бы сам по себе... Короче, пока не попробуешь, не узнаешь. Может кто-то уже пробовал?

Я пробовал. Невозможно.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

В моем прохождении этого квеста ящик с боеприпасами на заправке не был виден. Я знал , где он должен быть и закидывал то место гранатами , пока не засчиталось задание.

• Нравится 1

15 минут назад, AleksYan сказал:

Привет всем !

Когда и где появиться Фенрир?

После каких событий?

Привет. Он будет на "Скадовске" на Затоне.

• Спасибо 1

1 час назад, Floirg83 сказал:

Прошу помощи: объясните/расскажите мне на пальцах =задание Кости "Огневая поддержка".У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей на вылет.Собственно разъясните мне пожалуйста как по уму надо это задание выполнять.
Заранее спасибо за ответ/консультацию.

Никогда не было проблем с этим заданием. Как зайдешь на Агро , слева будет БТР. Пока не трогай. Убери оружие и бегом через овраг двигайся к комплексу. Когда пойдешь по галерее  , заспавнится Варг. Выполняешь с ним миссию , потом спускаешся в галерею и ждешь спецназ. Со спецназом у меня обычно разбирается Архара. Если его нет , то разбирайся сам. Ищи карту.

Потом выносишь БТР и лезешь на вышку. Теперь , пока Варг бежит,  отстреливай солдат (в районе тоннеля и у ворот комплекса в первую очередь). Когда придет сообщение от Варга , что он в безопасности , добивай солдат и взорви два БТР ближе к военной части.

С собой бери хорошую винтовку и ПТРД или РПГ.

• Согласен 1
  • Полезно 1

4 часа назад, Floirg83 сказал:

@strogach 
Вся проблема что Варга убивают у меня на глазах как только я на крышу поднимаюсь. Уже 8 раз пробовал к нему успеть добежать и всегда безрезультатно.

Нашел свою сохранку. Прибегал к Варгу и с оружием и без , бегал по крыше на виду у вояк. Никто его не убивает , диалог есть.

Попробуй перезайти на локу и большим радиусом , через овраг и дыру в заборе иди к Варгу. По пути ни в кого не стреляй.

По-моему у Старожила  в КЛ два тайника и ещё два тайника Стрелка.

• Создать...