Андрей П 240 Опубликовано 10 Января 2022 Что-то все по три раза били, а Лысый четыре. Почти до смерти забил, садюга этакий. === Демьяна Авенго того. Ликвидировали похоже. Ушел из ТД, а на стоянку не пришел... Причем перед выходом с ТД именно он мне живое сердце всучил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 10 Января 2022 Глянул сейчас видео прохождения от Шрека на перемотке. Ужасно. Игрок он, конечно, от Бога, но темой не владеет вообще. Снял где-то курту, она на него оделась, износ 20%, стал задыхаться и удивляется, почему задыхается. Чуть ли не все видео с ней пробегал, так и оставил на себе в конце... Ни нагана, ни вальтера не взял, они там с ОП 2.1 на своих местах (ТТ раньше был на месте нагана). Снайпера убивал по дурацки. Там круг сделать и стрельнуть ему в затылок (ну не с Форта же, конечно) - вообще проблем нет. Ну чуть-чуть хотя бы мог подготовиться к сьемке видео, спросить у кого-нибудь чего-нибудь... Не стал я ему писать все это в комментариях. Человек он хороший и игрок тоже, но польза от просмотра его видео - отрицательная. @d_gennadiy Это одна из задач из серии фото/документы Воронина/тест пистолетов. Говорят, что можно проходить когда угодно. Я взял задание и "положил в долгий ящик". 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Гг.. А еще будут "паразиты" - суперзомби с чумой, я так подозреваю, похлеще комарийных и чумных... Кто хочет ознакомиться, то в подземельях Агро, при выходе на базу вояк, не контролер спавнится, а случайным образом выбранные зомби. Сейв-лоад привели меня в тихий ужас, так был рад родной зомби-бабулечке, когда появилась))) Пачка долларов превратилась в 2.5 тыщи, пачка евро в 4.5... Ну посмотрим, посмотрим, как будут выпадать. Если относительно часто на наемниках (как рубли на бандитах), то замечательно. За это и за апргейд фотоаппарата, если он будет с наведением (Долговязый пообещал проапгрейдить, когда я ему полтос принесу), я разрабам все готов простить. И сон, и переходы нерабочие "под угрозой", и чумных крыс, и прочую НЛС-щинщину типа нерабочего телепорта к тайнику коллекционера и нерабочими переходами в ТД до кейса с Агро. Изменено 11 Января 2022 пользователем Андрей П Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 11 Января 2022 Бубонные крысы за 4 игровых дня раз 10 уже встретились. В пещере за кладом - два взрывающихся зомби, один толстяк с тараканами и одна ведьма с крысами, две чумные. Ну не считая мелочи с десяток полстеров, из них два прозрачных, четыре огненных и пару электрических и всяких прочих контролеров, псевдогигантов и бюреров... Перебор немного. На экстриме играю, это для меня легкий уровень, нормально прошел, но для начинающих - даже представить не могу, как они это проходить будут. Гранаты, подстволы, дробовик нужен хороший, не меньше Протекты (с трупов сталкеров на Агро снять можно, отремонтировать за денежку и пару черных энергий). То, с чем я поперся, Тоз-106 и с тайника Benelli Super - с прицелом который, там работают плохо. Кувалду не забудьте. Ну и да... Жаль я аномалий капсул не взял, надо было попробовать, что там Аким предлагает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 12 Января 2022 Доброго всем. Никто не в курсе, куда армейские инструменты перепрятали в подземке Агро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) @волк79 Мда... Переиграл. В буквальном и переносном смысле. Переигрывал из-за карты с бандитов (решил, что не взял) и во второй раз забыл поговорить с Пличко. Спасибо. С картами - карты сейчас в инвентарь не берутся, просто сообщается, что "Взята карта" и сколько уже взято. Я пропустил сообщение в запарке. Дважды себя наказал. Ох, внимательнее надо быть, внимательнее... Изменено 12 Января 2022 пользователем Андрей П Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 12 Января 2022 @POCERTA Это в первый заход в ЗЛ куча нечисти. Потом ее нет. Ну точнее далеко не столько. Я так подозреваю, это на взятие квеста на Химика спавн. Отводишь всю эту толпу к Кресту, сам на край локации за пригорок и идешь в реале чай пить. Минут через 15 возвращаешься и идешь срезать рожки-ножки. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) @LED319 Да я понял уже. Получив пару шишок на лбу. Привык же, что они в инвентаре. А когда не нашел, решил переиграть. Сдуру. Со второго раза дошло, но зато с Пличко забыл переговорить. Все как обычно)) === А Вандала ачивку вырезали? Жаль. Прикольная была. Лучше бы дурацкого Ангела-Хранителя вырезали. Впрочем зная все наперед, "спас" экологов минут за десять, не больше, реального времени. Ключевое слово - вороненок. Плюс еще одна мощная граната на тех, кто заспавнится после Круглова. Изменено 12 Января 2022 пользователем Андрей П Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Строительный кран в Баре - это та железяка по которой прыгаем за тайником Коллекционера "в районе четырех труб"? Ну нету там рядом никакого люка... Вообще в Баре люков не нашел. Короче, куда фляжку Петренко перепрятали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Мутное таскание превратилось в супермутное, потому что рюкзак нельзя кинуть в удобном месте. На Янтаре я вообще не представляю, где можно кинуть рюкзак - сталкеры, экологи, бандиты шарятся везде. Не говоря уже о зомби и залетных монолитовцах, хотя, надеюсь, они рюкзаки не воруют. А на горках включили радиацию такую, что броня трещит. В буквальном смысле - изнашивается. В ТД тоже проблема, куда рюкзак кинуть, но там хоть временно... Тайники можно забить под завязку. Что-то у меня на десятые игровые сутки отрицательное отношение к моду складываться начало... Рельсы после захода в Х-18, которые заканчиваются у Доцента с ремонтом КПК - это не сложно. Это скучно. Такой удобный путь на Янтарь в ТД заблокировали... Ну а за "прикол" с окнами к Петренко, после получения легального доступа к нему, отдельное спасибо. Каждый раз, когда бегаю со Свалки к Петренко, или от Петренко на Свалку вспоминаю разрабов самыми нежными и ласковыми словами. За игру придется раз 100 бегать в каждую сторону, ну то есть 200 раз буду материть разрабов. Если не брошу. Потому что из-за этих (и кучей еще) мелких маразмов реально желание играть пропадает... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Интересно, в течении скольки минут можно сообщение отредактировать? В предыдущем вместо ТД - ДТ, конечно... Ну и с фляжкой Петренко, да, накосячил. Диалоги (измененные особо), конечно, внимательно читать надо. Лучше не пытаться совмещать первый поход в Х-16 с взятием документов для Акима. Пришлось помучиться. Shift-F у меня не работает совсем. Трупы не таскаются, ну и щиты в Х16 тоже. Не работает трюк с удалением этих щитов через меню как проблемных объектов. Пишет, что объект удален, но щиты остаются на месте. Щит на выходе только с помощью подстволов удалось сдвинуть (на входе легко сдвигается с помощью дробовика). На реализме такое бы навряд ли прокатило, гранатами нужно было бы, наверное, но у меня их не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Господи, они еще и в Бар выход из ДТ законопатили после, видимо, взятия кассеты (или крыс)... Ну что за .... Все. Хватит мне на сегодня полученных отрицательных эмоций от игры. (Не)почетные железнодорожники... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Таскание трупов от того, какая броня, видимо, одета зависит. Я в тяжелой Долга был (от Коллекционера), трупы даже не хватались (хм... интересно от выбранного языка в Виндоус может зависит, не должно, но надо проверить). Щиты не мог ухватить даже скинув броню. Я их и в 2.1 не мог сдвинуть клавишами, но раньше у них физика была другая - их легко было выстрелами сдвинуть или даже попрыгав на них, так что я не заморачивался. Сейчас они "тяжелее", еле двигаются. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 Популярно разъясняю. Переход в Бар с ДТ с самого начала есть. Я зашел на ДТ, проводил Круглова, сделал все дела и вернулся в Бар, занялся ЦЗшками и прочими хвостами. Через двое суток пошел в Х16, прошел, взял задание на кассету и крыс, пошел на ДТ, нашел кассету, поймал крыс и пошел в бар, оттащить вещи, поспать, пополнить боеприпас и т.п. Перехода НЕТ. Проходишь мимо за локацию. Я совершенно уверен, что надо пойти под мост, там повоевать с наемниками (позевывая, голодный, с кучей хлама), пойти на Янтарь, отчитаться Сахарову и переходы появятся. Точно такая же ... эээ... ерунда (вот вообще не то слово) была после Х18. И это очень глупое решение делает игру нудной тягомотиной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 13 Января 2022 @re6el33 Да. Это сделали специально. Потому что так проще. Жаловались - получайте. И идите куда-то там... Если бы я хотел играть в качественную линейную игру, я играл бы в Метро или вообще сериалы смотрел. Но я хочу играть в Народную Солянку, которую придумал (развил так, что 10 лет это самая интересная часть игры живет и процветает) Архара, и дух которой так тщательно дальнейшие поколения разработчиков изгоняли. Из НС-2016 удачно изгнали. Поэтому я там дошел до законопаченных окошек к Петренко, плюнул и удалил. Но в ОП этот дух - играй так, как ТЕБЕ нравится, а не так КАК какой-то ЗАНУДА за тебя придумал - еще сохранялся. Похоже его и из ОП вытравили. По крайней мере тщательно пытаются. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Кто-то пользуется платными нычками? Голосовое сообщение о снятии 500 рублей все также приходит ежесуточно? Итака, которая в продаже у Бармена за 30 тысяч, стоит каждого потраченного на нее рубля. Сравнима с Муркой. Хуже, но сравнима. Скрытый текст Лучший "антикрыс" лежит сейчас в тайнике Лиса на Янтаре за 10 научных аптечек. Промолчу что это, чтоб "сюрпрайз" не портить)) Но он только для прохода/осмотра крыс, когда кусают - не помогает. С поваром, чтоб его, сейчас обязательно водку пить - три (хм, или четыре) бутылки надо пить - они на хуторе, где Долг, есть (ну это, думаю, все в курсе). Как бы логично. Изменено 14 Января 2022 пользователем Андрей П 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @Dickinson Не знаю. Всегда решал силовым путем. Я через ЗЛ заходил и выносил базу Борова и раньше, и сейчас, а только потом разговаривал с Пулей и лечил Монгола (там немного танцев с бубном надо, а то они друг дружку убивают - давать аптечку Монголу, когда Пуля диалог свой заканчивает). === Ааа!!! Палач у Акима сейчас 250 косарей стоит! Еще сотку копить надо... Вот облом! Изменено 14 Января 2022 пользователем Андрей П 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @Тень121 Да надо же... Вы, в следующий раз, добавляйте к своим утверждениям - "по моему мнению". Лечишь Монгола и идешь знакомиться с Боровым и все дальше идет как обычно. Кстати, даже если он становился красным, то все-равно с ним в 2.1 можно было дело иметь. Сейчас не знаю - там охранника поставили. Изменено 14 Января 2022 пользователем Андрей П Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 14 Января 2022 Ну вот же. Опять им надо дегтя добавить. У Жилы цепочка по "сломанным" ножам. По его мнению, а точнее мнению разрабов, к сломанным ножам относятся ножи с износом в 80-93% (со слов Жилы). Пытался всучить с 30%, понятно не берет. Из серии экзы Последнего Дня, в описании которой сказано в 2.1 было "легкая", а по факту - одна из самых тяжелых экз в игре. Или перехода в Восточной Припяти на Затон, про который Димак говорит - да он тут, за углом. Ну то есть кто-то сидит и целенаправленно правит что-то в сторону ухудшения. Если уж делать пакости, то уж делать надо грамотно. Какой сломанный нож с износом в 93% (это, как правило, где-то после 40 срезаний/ударов)??? Назовите - б/у, использованный, еще как. Но не сломанный же... 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей П 240 Опубликовано 14 Января 2022 Аккумуляторы сейчас заряжаются дольше, стоит это дело дороже, и в Баре их заряжает только Петренко. Навскидку - в два раза дороже и в два раза дольше. @Dikkens Если наган нравится, то рекомендую выполнить цепочку Шустрого. Он после трех спальников какой-то "офицерский" наган дает. Я его получил, но еще не пробовал, но должен быть ого-го)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение