Novichekvstalkere 5 Опубликовано 18 Февраля 2022 Парни подскажите пожалуйста где взять пистолет Вальтер п-38 для Шерстюка. Гугл оказался не в помощь у Бармена и Захара нет. Уже горю по заданию. И второй вопрос: никто не сталкивался? Взял задание Шахтера уничтожить лагерь в Пещере. Вынес ее подчистую. Задание не засчитывается. И метки на это задание не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 19 Февраля 2022 @re6el33 Спасибо так и есть. Бармен: ночная звезда-пружина-вальтер. И лагерь в пещере нашел именно недалече от входа в лабиринт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 23 Февраля 2022 (изменено) Парни подскажите по поводу задания дезертира-автоугонщик. Запорожец стоит на половину убитый, мутанты постарались. Можно ли отремонтировать? Второй вопрос звучит задание заправить. Подхожу сзади нет надписи на заправку. Только надпись открыть дверь. @iMac Извиняюсь, что побеспокоил это не тот запорожец. Нужный стоит за большими цистернами. Изменено 23 Февраля 2022 пользователем Novichekvstalkere Дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 16 Апреля 2022 Подскажите пожалуйста. Квест Воронина на рации надо делать в строгой последовательности? Сделал Перевертыши, Блэквотерс не спавнится на Янтаре. Перезаход на локацию не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) Не подскажите в чем прикол? Как только взял квест Фотографа на НЗ, днем исчезли выбросы и зачастил дождь. Если не соврать, я уже неделю бегаю. Боюсь Бейлиз для Кузи так стухнет. Может заклинание какое, ритуал, магарыч Монолиту занести? Играю без правок. Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Novichekvstalkere правка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) Не подскажите? В заданиях начали появляться красные метки. Сначала на Акилла, теперь на тайник Старого Жилы на ДТ. При чем бегает блэквотер и сообщения о смерти нпс стали красными вместо белых. Тайник нашел не те ютубы смотрел. Вопрос о красных метках остался. Изменено 3 Мая 2022 пользователем Novichekvstalkere редактирование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 15 Мая 2022 С Вашего позволения переиначу вопрос выше. Молнию обязательно убивать? Я Злобным ограничился и у меня уже смс от Парфюмера, что они на Затон уходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 15 Мая 2022 @StrSЗачищал с начало все в округе в городе, выбегая пока время есть. Потом забирал арбалет и на точку. Далее по идее должны выйти двое и зеленый, но меня постоянно палили справа, кто сталкеров расстрелял. Режим паники и понеслось ф5,ф9. В НС тоже самое вовремя паники он то внизу застрянет, то на лестнице. Перезагрузка и с 5-6-7 раза он соизволит показаться в дверях, которые выходят на улицу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 17 Мая 2022 @Scarface Надо продвигаться по сюжету НС. После диалога по поводу карты у тебя и Звездочета в ДН не будет. Может с Призраком чего не сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 18 Мая 2022 @Scarface Склероз мне не в помощь, но по моему диалог с Звездочетом тянется до квестов с Мухой. Тоже была запарка, играл в НС и уже где то после Генераторов. Но это не точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 20 Мая 2022 @igor. Зайди на локацию через некоторое время, если можешь. Петруха пропадал на Кордоне. После этого подбивал под него его задания, чтобы он висел во второстепенных и его было видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 8 Июня 2022 Подскажите пожалуйста, что такое респаун в ОП? Вот уже неделю как выставил редкий, надоели эти орды мутантов на локациях. Но по-моему ничего не изменилось. Стоит выйти и зайти на локу, а тебе уже отгрызают пятую точку по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 12 Июня 2022 @yong8 Если про Снегиря то у меня по Летающим Островам. На Генераторах сообщение пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/RQc_mARuUCoRkw Я слабак, я сдался. Народ помогите забраться на крышу по заданию Рюкзак Бороды. Это просто наслаждение какое то Изменено 20 Июня 2022 пользователем Novichekvstalkere ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 1 Июля 2022 @merigan Новый заход на локу без ф5-ф9, под Доктором суперпрыжек. У меня так вроде со второго раза получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 4 Июля 2022 @meriganНаписал как я прошел, ибо были проблемы, а там воля Ваша. Подскажите ситуацию: собираю видеоархив, тут же меня сватают. Отложить это можно? Или будет обида за которую я потом во век не расплачусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 27 Июля 2022 @сильвер11 Кинь гранату в блуждающую аномалию, будет мелкая по полу бегает, ее поему и надо, остаток капсула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение