Leroy76 0 Опубликовано 17 Августа 2022 Здравствуйте. Подскуажите. Не появляется тайник креста в х16. Что делать. Все облазил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 10 Сентября 2022 Привет пользователям. Помогите пожалуйста. У отца почему то проваливается задание "Воздушная тревога", хотя все делает так же, как в прохождении на ютубе, но у них оно выполняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 10 Сентября 2022 1 минуту назад, re6el33 сказал: Может "Воздушная угроза"? Возможно по времени не успевает сбить вертолет. Да, точно. Он вот только берет это задание и оно сразу проваливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 10 Сентября 2022 5 минут назад, iMac сказал: А группировка монолит случаем не в друзьях у него? Он убивает их, говорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 10 Сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, iMac сказал: сейв (перед заданием, автосейв) в студию, а то чего гадать. А он уже решил эту проблему. Но все равно спасибо за помощь) Изменено 10 Сентября 2022 пользователем Leroy76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 10 Сентября 2022 56 минут назад, KeHapb сказал: так расскажи как решил, а то очень интересно стало Говорит, что из-за какого то именного оружия, которое ему кто то дал в награду за какое то задание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 11 Марта 2023 После разговора с черномором, на янтаре, на крыше беру вальтер 2000 аномалия и он пропадает, как решить это? Может что не так сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) 12.03.2023 в 00:13, Kashafoch сказал: @StrS вы попробуйте спавнить этот ствол раньше времени. Я попробовал и сразу вокруг бункера на Янтаре все агрились, а Сахорова начались такие диалоги, которые помине не должны быть в ту пору. Поэтому я так и пишу,я токо думаю, не может быть. И главное, я два раза пробовал заспавнить этот ствол. Получил один и тот же результат. Товарищу всё равно откатиться нужно, но до кудово, пусть сам думает, где накосячил. У меня отец в нее играет, спавнил через спавнер его раньше или нет, Я не знаю. Спрошу у него, но не думаю, что он спавнил его. И что примитивное, этот ствол не спавнится сейчас даже через спавнер. Там пропиликивает, но он не появляется. Если б он спавнил его раньше, не думаю, что это повлияло бы на происходящее сейчас,что активировался блок на его спавн через спавнер. Если конечно не стоит какая нибудь защита на одноразовый спавн, что я сомневаюсь, что есть такое. Может косяк какой то может быть есть, что не даёт его заспавнить вообще в принципе..? Ни спавнером, ни по сюжету Изменено 14 Марта 2023 пользователем Leroy76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 14 Марта 2023 11.03.2023 в 20:58, StrS сказал: @Serge там дело не во всех правках, а конкретно в спавнере, для цз сей предмет был игроком получен, видимо, таким путём до обретения по ходу игры А что делать, если сейчас это оружие не спавнится даже через спавнер? Пропиликивает, но не спавнится. Может дело в другом чем то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leroy76 0 Опубликовано 16 Марта 2023 (изменено) 14.03.2023 в 19:24, bortmeh сказал: Как и многое в солянке, это реализовано костылями и криво. WA2000 Аномалия, которая по наводке Черномора, это вообще не оружие, это артефакт. При поднятии выдается инфопоршень snaiperka_est, артефакт пропадает, а в инвентарь тебе добавляется другой предмет с тем же названием, который уже оружие. Если это сделать спавнером в не предусмотренный сюжетом момент, сломаешь всё к чёрту. Если спавнить, то только саму снайпу (которая тоже WA2000 Аномалия, в спавнере можно перепутать). Но для починки сюжета это уже не прокатит, по-моему. Оружие валяется на крыше. При подборе с земли, оно пропадает, но и не появляется в инвентаре. Что делать? Изменено 16 Марта 2023 пользователем Leroy76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение