Твинки 1 Опубликовано 17 Января 2023 Подскажите пожалуйста. При первом заходе в подземку агро нет трупа с фотиком. Может я что-то не так сделал ? Может поговорить надо было с Волком по этому поводу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Твинки 1 Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) 16 минут назад, Nevada47 сказал: А Вы во что играете? ОП 2.2 Во что же ещё?) хе-хе 15 минут назад, Lapinho сказал: С Волком надо обязательно было поговорить, чтобы фотограф появился в подземке. Вернее, его тельце. Так Кидала у меня и не появился. С Проводником общался, денег имеется нужное количество. Изумрудную штуку Пличко отдал(хотя не помню, что на этом было завязано появление Кидалы, ну да ладно). В тайнике Стрелка пока не был для встречи с Доктором. Может после него он появляется. Хотя в прошлых прохождениях помню, что Кидала появлялся гораздо раньше. И по Стаханову - ну лезет в аномалию у стоянки и всё тут. с какой стороны в Пещеру ни заходи. Насколько помню, у него сюжетных квестов нет и на нём никакая линейка не завязана. На нём только ЦЗ. Может и фиг с ним тогда, пускай гибнет? Просто красная смс напрягает очень сильно меня. Благодарю за развернутый ответ. Я думаю ничего страшного не случится, если я позже поговорю с волком и возьму фотик в подземке, соответственно позже. На сколько я знаю кидала появляется после первого захода к Петренко Изменено 17 Января 2023 пользователем Твинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение