mmindwork 45 Опубликовано 29 Декабря 2022 Решился наконец-то на ОП 2.2, геймплейно все вроде неплохо, но вот тени. Они мелькают, появляются прям перед носом актора, дрожат, деформируются. Я, конечно, привык к движкам аномалии и ogsr'a, но такой задницы не припомню и в оригинале SHoC. Как починить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 29 Декабря 2022 @iMac Скрытый текст r5600x, 3060ti, 980pro 1tb. Фризы дело понятное, т.к. это не движок Krodin'a. Но вот пот подвисы при сохранении считай в самом начале игры есть. И это только в оп 2.2. Х.з. что оно там так долго сохраняет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 8 Января 2023 Что-то я не понимаю, какой прицел на мосинку ставится? Вроде как ПУ же? Так нет, никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 2 Февраля 2023 Как сфоткать очаговый туман? И без зума и с зумом. Справа, слева, снизу, сверху (с дерева) блин. И по центру и чуть дальше и с краю. Никак. На 3 разных пробовал. Мне это еще 2.1 мозги делало (там правда с нечистью), а правку ставить чот не очень хочется ибо глючная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 22 Февраля 2023 20.02.2023 в 08:46, shahvkit сказал: работает только fire_wound_protection и базовый уровень защиты прописанный в конфиге брони Эээ, насколько я помню как раз пулестойкость в оригинале и не работает должным образом. Обсуждение где-то было аж 09 года, во, нашел: https://www.amk-team.ru/forum/topic/4188-soc-raschet-povrezhdeniy-pri-strelbe-po-nepisyam/#entry174907 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение