Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Народ, а конец игры вообще в 2.2 есть? У меня заданий уже почти нет, что дальше делать не знаю. Висит только 3 задания: "загадка зоны-найти загадочные чипы", "убить Тень Монолита" и "Приманка". Но я думаю эти задания без продолжения. Так значит что, я уже прошел игру?

Поделиться этим сообщением

Народ, помогите! Что за херня случилась-кпк не работает, синий экран с ошибкой? Я достал видеоархивы, а потом сломался кпк, думал что это по игре так задуманно, но оказалось что нет! Это баг игры? У кого такое было? Что теперь делать? Ранние сохранки еще работают кпк, но откатываться так далеко не возможно! Что за ....

7 минут назад, iMac сказал:

Сломался в Ц. Припяти?

а фиг знает, я только потом увидел. Попробую! Спасибо!

Народ ,помогите! Драгунова задание на тайники монолита прошел, взял тайник, осталось вернуться к Драгунову, но у него нет диалога. Что за....?

Народ ,помогите! Драгунова задание на тайники монолита прошел, взял последний тайник у монолита, осталось вернуться к Драгунову, но у него нет диалога.Что не так?

29.09.2022 в 17:42, Тень121 сказал:

Пустой рюкзак с собой?

Да, это я тупанул! Все , разобрался, просто выложил артефакт который был в тайнике. Взял его и диалог появился. Всем Спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...