Иван Травко 2 Опубликовано 16 Января 2022 Как попасть на Янтарь с Дикой Территории? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин он стоит никуда не идет (лучше сейв откачу) Изменено 16 Января 2022 пользователем Иван Травко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 16 Января 2022 @Павел Рагозин Картонный мод. Наверное стоит с автосейва локи переиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Не могу сдать квест Сидора на фотографии. На ЧАЭС-1 сфоткал химеру вульфа и темного когтя смерти. А на ЧАЭС-2 электроконтролера. Я ещё не был в восточной припяти и соответственно на юпитер. Может мне нужно поговорить с кем-то и сидорович разбагается? Изменено 17 Марта 2022 пользователем Иван Травко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 17 Марта 2022 @shahvkit Так я выполнил квест про аномалии от Волка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 17 Марта 2022 @shahvkit Да, она и стоит. А если её удалить? Я смогу сдать квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Травко 2 Опубликовано 17 Марта 2022 @Тирпиц Дай бог здоровья тебе! Сдал этот квест 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение