depsee 3 Опубликовано 19 Февраля 2023 Привет, подскажите, почему кнопка паузы не работает в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 7 Марта 2023 Привет, подскажите, кто даёт дробовик Itacha стреляющий 20/76? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 9 Марта 2023 Привет, подскажите, почему Койот не заспавнился на МЗ? Прохожу около нужного дома, его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 9 Марта 2023 @artemii я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло. Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 12 Марта 2023 Подскажите, можно ли как-нибудь пофиксить изменение чувствительности мыши в зависимости от оружия? Например с ПМ-ом бегаешь с нормальной сенсой, а возьмёшь в руки М60, Печенег или ВССМ - сенса меняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 12 Марта 2023 @bortmeh вот я о том же, сам не пойму зачем так делать, типа из-за веса оружия или что?) А правка есть такая, не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
depsee 3 Опубликовано 15 Марта 2023 Привет. Вопрос по поводу сюжета Волозара. Проходил его в ОП 2.1, нет желания его проходить сейчас. Так вот: потеряю ли я что-нибудь из квестов, если скипну его? Может мне ветки какие-то сюжетные не будут недоступны из-за этого? На нано-костюм абсолютно всё равно, экза ЧД лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение