~Scarface~ 12 Опубликовано 17 Мая 2022 Доброго дня всем! появился вопрос. сдал Клыку квест на доки из красного леса от охотников, дениса тоже спас, Клык отправил в ДН к Звездочёту, но этот нехороший человек со мной про карту разговаривать не хочет. какие мог условия пропустить, для появления диалога у Звездочёта кто-нибудь может подсказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 17 Мая 2022 17.05.2022 в 17:34, Levins4u сказал: У тебя должна быть копия карты Клыка, тогда с ним появится разговор. ну собственно в том и дело, что копия карты клыка есть, а диалога нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 17 Мая 2022 @KeHapb так дальше по сюжету то и не пройти без этого разговора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 18 Мая 2022 17.05.2022 в 19:32, Novichekvstalkere сказал: @Scarface Надо продвигаться по сюжету НС. После диалога по поводу карты у тебя и Звездочета в ДН не будет. Может с Призраком чего не сделал. Звездочёт на мест уже, но говорить не хочет. У Призрака только дневники монолитовца не найдены. Видимо из-за ветки Кота не пускает дальше, она не доделана(в 2.1 было без разницы на неё). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 19 Мая 2022 18.05.2022 в 04:26, ~Scarface~ сказал: Звездочёт на мест уже, но говорить не хочет. Видимо из-за ветки Кота не пускает дальше, она не доделана(в 2.1 было без разницы на неё). Отвечу сам себе, догадка подтвердилась, диалог у Звездочёта появился только после полного завершения ветки Кота (посещение госпиталя, диалог с ЧД). )) вдруг кому пригодится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 29 Мая 2022 Доброго дня. товарищи знатоки, объясните человеку, кто такие "пули Фостера" по квесту Дэна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 30 Мая 2022 30.05.2022 в 14:00, Тень121 сказал: Вопрос на засыпку, если я куплю трактат из Варлаба для Сахара, три уже на руках, а то очень долго ждать спрашивается зачем это выдумали, не придётся ли мне переигрывать? На самом деле, до варлаба не так уж и далеко, вполне можно потерпеть(подождать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 9 Июня 2022 04.06.2022 в 16:54, gun сказал: Народ, подскажите, у звездочета нет диалога на кордоне чтобы отдать ему копию карты Клыка, карта с собой. Что за глюк? я же тут спрашивал про это, и потом сам же и ответил. ветка по Коту закончена? в Госпитале был? с ЧД говорил? если нет, то заканчивай, и будет тебе счастье. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 9 Июня 2022 09.06.2022 в 13:25, Alfa2012 сказал: Привет всем! А что за список изношенных стволов для экспериментов ученым дает Сяк ? Это что ...собрать нужно и Сяку притащить? Этот список появляется в Журнале - раздел ,, Не забыть ,, . они как ЦЗ работают, а не как хомяки в ОП 2.1(кучей сразу), тащишь стволы по очереди Сяку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 11 Июня 2022 11.06.2022 в 05:25, iMac сказал: А что в чумодане который нужно принести Борову с 2х погибших учёных (арт вроде какой то). это кейс Маресола Уоллеса 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 13 Июня 2022 (изменено) 13.06.2022 в 19:46, gun сказал: Так это еще очень долго все проходить, пол игры займет и Звездочет будет ждать? Тогда вопрос: Какого, тогда, хрена так рано, в начале игры, эту карту передавать то нужно если ее можно сдать только в середине игры? Бредятина!!! Клык говорит иди отдай копию карты Звездочету, а ее он не берет, а возьмет только после середины, а может и в конце игры! ЧЁ!? Я еще Фенрира не видел, и до XL еще наверноре далеко. Звездочет там от старости умрет пока карты дождется. Gun, чо за кипишь то???? квесты Кота, это самое начало игры уж точно не середина и уж до конца там еще ходить и ходить и по сравнению с оп 2.1 данный момент сделали более логичным. Изменено 13 Июня 2022 пользователем ~Scarface~ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 14 Июня 2022 (изменено) 14.06.2022 в 21:12, KeHapb сказал: мне попадался только один в пещере...... Их ТОЧНО 2 шт. один в пещере, а вот где второй взял, не помню нифига , скорее всего с какого-нибудь тайника выпал нашел, второй пожарник даёт Доктор по цепочке ЦЗ (за 3 морфина) Изменено 14 Июня 2022 пользователем ~Scarface~ 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 16 Июня 2022 16.06.2022 в 11:46, andrewalexk сказал: ...... 5. в лиманске глушитель готов телепорт снят - нет заданий в госпиталь (проход дали) ...... а ты туда заходил??? с ЧД говорил??? если НЕТ, то ИДИ В ГОСПИТАЛЬ! 16.06.2022 в 11:46, andrewalexk сказал: ..... 3. сахаров взял сумку с чаэс-1 но про медальон и переход атп-припять молчит (как и доктор) ..... переход убрали, чтобы попасть на крыши(тайники альпиниста и тайник стрелка) сделали телепорт в самой Вост.Припяти. В кинотеатре, на одной из лестниц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 16 Июня 2022 16.06.2022 в 13:09, iMac сказал: .... Может всё таки в центральной а не восточно? ..... сорян, опечатался, в Центральной конечно же! Знатоки, подскажите, Молнию в Д-6 грохнуть можно??? сколько пробовал переигрывать, постоянно сбегает в телепорт 16.06.2022 в 14:38, andrewalexk сказал: ....закончи лиманск и госпиталь... тебе прямым текстом говорят, что сделать надо! сходи в госпиталь, на входе должен Кот стоять, с кучкой сталков, надо дойти ДО КОНЦА госпиталя, и пообщаться с ЧД!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 16 Июня 2022 16.06.2022 в 19:49, andrewalexk сказал: чудак человек - говорю же - кот есть - дошел до деревянной лестницы - дальше никого а в 2.1 или 2.09 или даже в нс там еще пантера и смс не приходила что надо в госпиталь ... где-то застряла вся ветка Если Кот есть, то ЧД однозначно должен быть, он в конце второго отсека госпиталя. там где в дыру в полу проваливаешься. Пантера и другие появятся там позже. 16.06.2022 в 16:33, Тень121 сказал: Не жалей патронов, вали. Молнию грохнул, так Злобный не заспавнился.... Видимо так и задумано, что кого-то одного из них валишь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 17 Июня 2022 Что за трэш намутили с финальным тайником коллекционера?!??! Еле дошёл до него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Люди добрые, может знает кто, есть какая нибудь карта со всеми тайниками Юпитера? утомился по кустам рюкзаки искать по квесту Лоцмана Изменено 18 Июня 2022 пользователем ~Scarface~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 21 Июня 2022 18.06.2022 в 09:51, Stariy сказал: @~Scarface~ Попробуй это (патч от 08.02.2022) https://disk.yandex.ru/d/37XjnxtvPNS8pg Правку устанавливать до взятия задания на тайники. спасибо конечно, но я уже ооооооочень далеко ушёл от взятия квеста лоцмана на тайники, переигрывать точно не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 10:16, KeHapb сказал: по Алмазным черепам разрабы упростили прохождение телепортами, в ЦП при взятии последних двух не спешите прыгать и корячиться по деревьям, побродите возле тайников.. А то даже в гиде народ прыгает, матерится по деревьям, хотя телепорт для упрощения рядом находился телепорт на балконы за границы локации находиться рядом с телепортом к доктору, с другой стороны железных ворот, в углу у стены дома, подпрыгнуть надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 25 Июня 2022 Товарищи, может кто-нибудь подсказать, Долговязый в баре делает апгрейд гаусс оружия? а то я что-то не знаю где взять модифицированный гаусс Изверга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение