Resonance 4 Опубликовано 29 Января 2022 Парни, хелп, кто качал правку на фотографирование, как отсутствие диалога у Сидора лечить? Все фото сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 4 Февраля 2022 Народ, кто пользуется спавнером котовода, можно ли там спавнить квестовых нпс? У меня ни в какую не получается, вводил ид архары как угодно, безрезультатно, а то и вылетает постоянно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 4 Февраля 2022 @tihik нет, вояк выбил с ним, после этого взял у него квест на книгу, и у ученых на поиск системника, эти квесты висят, а он исчез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 4 Февраля 2022 @tihik странно, а как тогда ему дневник отдать, спросить про системник в х-18 и после этого призрака найти? Хм... Может, через Димака сейчас попробую выйти на Затон и посмотреть его там.@Serge нету на него метки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 8 Апреля 2022 Никто не знает, как починить тени в этом моде? Перелазил форумы, пишут настраивать файлы погоды в разделе sun_dir, но во всех конфигах по несколько строк и все в разных значениях!!! Солнце как стояло не под тем углом, так и стоит... Глаза режет сильно, когда перед тобой солнце, а тени на противоположную сторону падают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 8 Апреля 2022 4 минуты назад, shahvkit сказал: Интересно где это ты такое увидел? В моде с тенями всё нормально, только что проверил на нескольких локациях. Да везде, ты посмотри на положение солнца и посмотри, под каким углом тени отбрасываются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 8 Апреля 2022 Только что, shahvkit сказал: Как говорится, посмотри и распишись... как так то, что у меня сломалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 10 Апреля 2022 3 часа назад, GIFORSE сказал: Я выполнил этот квест, но мозг ошибочно использовал по другому квесту и теперь даже приходя с другим мозгом Ворон со мной не говорит. И квест завис, по моей ошибке само собою Потому и спрашиваю, так как и запчасти собрал и мозг другой есть, а диалога на завершение нет. Видимо нужен именно этот квестовый мозг и другие не проходят. Спавнером naxac'a попробуй заспавнить, их вроде там несколько, в разделе предметы и части мутантов 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 12 Апреля 2022 Подскажет кто ссылку на правку для количества монолитовцев по квесту спасения Славика Снегиря? В поиске не нашел ничего( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resonance 4 Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) Народ, еще такой вопрос, может сталкивался кто тоже, ОСОБО ЖУТКО фризит на локациях Металлург завод, Стройплощадка, Чернобыль 1, Курчатов и еще несколько, на которых не так сильно. Фризит в том плане, что стоит повернуть взор к примеру на металлург заводе где-то на середину локации, как у тебя начинает жутко лагать секунды 3 и перестает. И перестает только в том случае, если мышку ты больше не двигаешь. Если обернуться назад и посмотреть снова - все та же картина... Не знаю, перерыл все, даже админы не в курсе, что это... P.S. настройки графики практически независимы, фризит практически одинаково что на минималках, что на высоких. P.S.S. В ОП 2.1 такой проблемы вообще не наблюдалось. Изменено 14 Апреля 2022 пользователем Resonance Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение