Tony Slark 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Нет телепорта по тайникам от Кости в x-10, пробовал перезаходить в лабу, даже переигровал с момента первого захода в лабу не помогло. Есть идеи в чем проблема и как это можно исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tony Slark 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 27 минут назад, zima59 сказал: А ты до тайника в клетке дошел? Там все начинается. Да, до клетки дошел, там даже тайника нет. Нашел человека с такой же проблемой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tony Slark 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 6 минут назад, Кантор сказал: @Tony Slark как Шустрого спасал? Если до того как получил задание или не говорил с Волком и Петрухой, то ТП не будет. Это первый симптом. Да, Шустрого спас Петруха без меня, даже не успел с ним поговорить. Он пошел зачищать атп, сразу после того, как я поговорил с Волком. И как это можно пофиксить поршни толкать или заспавнить что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tony Slark 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 41 минуту назад, Tony Slark сказал: Да, Шустрого спас Петруха без меня, даже не успел с ним поговорить. Он пошел зачищать атп, сразу после того, как я поговорил с Волком. И как это можно пофиксить поршни толкать или заспавнить что-то? В общем пофиксил это толкнув поршень kostya_x10_taynik_done (окончание по этому квесту) и заспавнив пда, перед этим взял это задание на тайник в х10. В пда написано "код 2...9....7... Удачи!" спавнер с поршнями взял у Котовода. Также заспавнил содержимое этого тайника: Телепортатор, инструкция. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Tony Slark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение