Карбофос 142 Опубликовано 27 Января 2022 Подскажите, есть ли и где можно скачать альтернативу озвучке бандитов? Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 3 Февраля 2022 Можно ли убивать отряд майора Бражникова в туннеле на агропроме (квест на пда Крота), и не сломает ли это игру? Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 7 Марта 2022 За что отвечает настройка в меню игры "ui fly show info delay"? Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 26 Марта 2022 @shahvkit С VPN откликается! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 26 Марта 2022 13 минут назад, shahvkit сказал: С какого конкретно? Browsec VPN 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 30 Марта 2022 @Delgado Попробуй этот фикс установить https://disk.yandex.ru/d/LFsKQbIAWC3MmQ Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 30 Марта 2022 @Delgado Извини, но я не знаю. По моему эти квесты не связаны. Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 3 Апреля 2022 @Pes000chek На болотах! 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 12 Апреля 2022 @Resonance https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1418271 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 19 Апреля 2022 12 минут назад, Бocc сказал: На каких локах есть гулаги с биомассой? В лощине, в районе лесопилки одна постоянно спавнится. 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 21 Мая 2022 4 минуты назад, Mirety сказал: А как в продажу прописать Не проще спавнер поставить, а после спавна предмета удалить его, если больше не нужен! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Тень121 сказал: Вот засада, у меня Калмык покраснел Котик(правка) может помочь, у меня как-то Звездочёт покраснел. Изменено 13 Сентября 2022 пользователем ЕдкийЕж 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 10 Октября 2022 @sta На АТП бывают 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 12 Ноября 2022 11 часов назад, phalcor сказал: Я себе вернул стрелку-указатель и расстояние до активного задания Скинь ссылку на правку если можно. Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 12 Ноября 2022 14 минут назад, phalcor сказал: для появления расстояния меняем значения С расстоянием понятно, мне бы стрелочку вернуть Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 12 Декабря 2022 Выкладывай полный лог, а то ничего не поймут! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 142 Опубликовано 19 Декабря 2022 @Simon_Riley Не участвуют. 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение