Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, выполнял циклички и квест на фото эмбриона в Х-18, зачистил территорию вокруг входа в лабу, потом взял квест на Гаусс-пистолет для Петренко, сначала сбегал на Кордон, а затем побежал за пистолетом и у меня не появляются наемники, но пистолет есть и квест выполняется, но без спавна наемников. Есть ли у этих наемников карты или другие квестовые предметы и стоит ли опасаться за сейвы и скрипты, а то мод большой и когда что-то не спавнится и идет не по плану как-то не очень.

Поделиться этим сообщением

@Serge то есть теперь наймов нету? А то я как-то видео Шкрека на фоне включал и у него были наймы

@Ультрафиолет про тех, что сравнятся по качеству Петренко на Гаусс-Пистолет в Тёмной долине, у меня была тишина и даже после переигровок никого нет.

Новые препараты Геркулес и морфин можно свободно использовать в любых количествах или они пригодятся в ЦЗ или квестах

Подскажите, а сгущенка как и карты попадается у каких-то определенных противников по определённым квеста или в случайных трупах, а то уже больше 60 часов наиграл и только одна банка попалась  и где можно взять пистолет CZ для теста Арни?

А что за крутой винторез про который все говорят, для которого нужно детали собирать, как получить этот квест, а то как я понял на ЧАЭС в этой версии будет очень тяжело и нужно подготовиться

@re6el33 в обычной солянке всегда оригинальный сюжет быстро проходил и начинал солянку, тут видимо оригинальный сюжет я пройду часам к 200 игры, если не ошибаюсь с оп-2 привет от Сидоровича начнется, после квеста на Бронекостюм Гагарин и каких-то квестов мужичка из Припяти

Подскажите по такой теме, квест на мозги контролёра и 300 тысяч, один мозг на АТП находим, а второй даст Шуруп, а у меня так вышло, что на АТП было 2 конторка с мозгами, это мне так повезло или уже что-то поломалась?

А вот ещё вопрос, выкрал пулемет для Свиблова, выполз тихо никого не трогая и Кощей почти сразу побежал к бандитам, я убежал, сдал квест увидел сообщение мол погиб сталкер Кощей, пулевое ранение, красного сообщения о смерти квестовика не было, но на всякий случай спрошу, он вообще нужен далее где-нибудь?

Прохожу квесты на болотах и вспомнил, что есть возможность начать ветку квестов по Металлургическому заводу, можно ли ее начинать проходить ещё до похода на Радар или это все стоит начинать уже после прохождения оригинального сюжета, затыков никаких не будет? А то глядя на квесты со спавном наемников, мне очень не хочется идти в Припять и ЧАЭС пока нету очень крутых артов и стволов

@Bazlim выдает кто-то из персонажей Бара, и я вот не помню точно, Бармен по какому-то из цз или долговец на блокпосту за рюкзаки

Изменено пользователем Pes000chek

По поводу установки игры на SSD, а тебе не легче просто скопировать Userdata, удалить игру и установить заново на SSD и засунуть туда свои сейвы

Подскажите есть ли какие-то уникальные стволы под 5,45 в плане дизайна не похожие на все остальные АК и АЕКи и убойностью повыше, а то уже глаза мозолят  АК-74 и АЕК

Подскажите пожалуйста у кого можно купить или получить по ЦЗ коллиматор Barska, уже наверное целую игровую неделю бегаю между Скрягой, Петренко и Адреналином и все найти не могу.

@Yak-71 так я квест пока не взял, у меня в цепочке Лысого только этого прицела и нету, просто интересно, что в финале цепочки будет за награда

Подскажите когда открывается цепочка заданий у Дэна, и оптический прицел для AR-15 для неё стоит искать у Адреналина и Скряги или у кого-то он ещё встречается

В ОП-2 был классный ствол СКС кастом вроде, нужно было по чертежу у Василия собирать если не ошибаюсь, подскажите по какому квесту можно получить этот чертёж

@re6el33 охота на контролёров, это тот квест где Сяк посылает к Захару и там начинается мясо с контроллерами на куче локаций?

@iMac так ведь Сидор присылает это смс во время взятия квеста Воронина на кейс около входа в лабу

С горем пополам закончил квест Воронина на сбор документов, он в награду дал стволы, вроде в оп-2.1 винтовку которую он дал можно было проапгрейдить на автозахват, принес ее долговязому, а он молчит, эту фичу убрали?

Изменено пользователем Pes000chek

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...