Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Странная ситуация. Переходов больше нет.Задания есть на новых локациях,а переходы никто не дает. Всех оббегал-все молчат. И это только уровень ТЧ( кордон-ЧАЭС-1,2+АТП+МЗ+болота).Кто должен дать путь в Лиманск и  Красный лес? 

Поделиться этим сообщением

@Соболь я бы и рад до варлабы идти,но переходов нет. Есть телепорт до восточной припяти...откуда он появился в телепортаторе? если портнусь,не поломаю логику игры?

@Павел Рагозин странно...к Адреналину прилетал по телепорту-ноль эмоций,а пришел ногами-ветка на шкатулку и сейф сработала. любопытно

• Нравится 1

@Zaub долго мучался,но взял тайник. есть видео,как брать(поищи в интернете). в полном присяде,и боком.

должен признаться,мне понравилась идея звуковых подсказок,о наличии скрытых тайников. как достать,пусть остаётся нашей проблемой,а идея-неплоха!

Народ,как называется баллон в бункере управления(в рюкзаке ГГ),по квесту "военный договор"? Я не могу даже до комнаты управления дойти. На предпоследнем повороте взрыв. Вальтер-есть,баллон-нет. Как он назыввается в рюкзаке...точное название. буду игру дурить

Изменено пользователем Yak-71

Может кому пригодиться-...в спавнере нет баллона с едким химоружием,но если перегружать игру,то как-то вышло,что ГГ пробегает по коридору,влетает в комнату,взрывает мины на входе,бежит до угла и хватает баллон(тут надо затихнуть). Выйти не удалось,но перелететь порталом ,куда-нибудь,вышло. Логики-ноль, ОП-2.2 продолжает удивлять

• Спасибо 1

не пропадают красные кружочки с вопросиком,после опустошения тайника. тайник пустой-значок висит. есть мысли?

@Shurup эх,знать бы ещё ,что дописывать...Спартак-ЧЕМПИОН?!...или-....Здезь был я!:biggrin:

@4uva4iwe сделай сохранку,и пробуй спавнером флешку Круглова взять. если квест засчитан-значит попал,если нет-откатывайся и пробуй другие флешки. только внимательно смотри,чтобы предмет из рюкзака можно было выбросить,если что. у меня повис ливер монстра,никак не выбросить....ношу:pooh_go:

• Спасибо 1

Кто спасал Следопыта в деревне кровососов? Наёмники успевают его уложить,даже если я бегаю по холму в режиме бессмертного. Давал ему экзоскелет-убивают. Что ,кто делал?

@Yak-71 Всё...прошел. Заранее отстрелял всех кто есть на локации,и легче стало.

Если у кого не задастся дружба с Кузнецовым,то вот совет:-...в масхалате ,очень тихо,со спины ползёте,и в метре от Кузи сдаёте ему квесты. В ОП 2.1 я все задания брал и сдавал ему так(пробежал в начале игры через мост,и не хотел переигрывать). Только надо сначала всех вояк перебить,а потом тихо ползти к офицеру. Сидорович не помогает,в этом случае.

• Смешно 2

Скрытый текст

Совет,как пройти через мины в Х-18 до Партизана за флешкой.У меня взрыв происходил сразу на старте,даже не сделав шагу. Прочитал текст-взрыв. Отбежал назад до стены,подальше от лестницы-взрыв. Или Партизан по своим минам шариться,или ещё какая холера по лаборатории шляется в нерабочее время. Итак,берем файл "babah.ltx" из темы "Правки" (там есть распакованные конфиги),и меняем на тот,который у нас  установлен в игре,в папке Scripts. Главное-СКОПИРОВАТЬ родной файл  "babah.ltx" в отдельное место на компьютере,и после прохождения задания вернуть на место. Это для тех,у кого даже 1% шанса нет на удачное прохождение квеста...как у меня было. А для слишком импульсивных саперов,вообще радикальное средство:-скачиваем папку "05.Меченый не взрывается на минах(8k.2)" из ОП 2.1,меняем файл "babah.ltx" местами(временно),пробегаем по всем минам,забираем флешку,смотрим  как подрываются снайпера на минах,идем на выход из лаборатории,меняем "babah.ltx" на свой. Меняем потому,что на родном файле броня чиниться,а на том,что из ОП 2.1-нет.

• Нравится 1

@Piskarev96 Ден появиться после квеста на воровство пулемёта(Свиблов). У меня ,он, пришел даже позже. Я побегал по другим квестам,и он появился(читай СМС по ходу игры). В ОП 2.1 -Ден-приходит сразу

@Тень121 я то-же 48 нащупал...где 49-й?...мозг взоравлся

@kulikulikuli коллега,если не трудно,дайте подсказку для всех-где же ,всё-таки, 49-й рюкзак по заданию Лоцмана...если нашли сами

@Tiba записка была от Ариадны? в смысле,рюкзак с запиской и продолжением хода игры 

@Бocc на фото 48 тайников. 49-й надо искать. я даже 48 еле нашел в кустах. глаза отдыхали сутки после этого дурдома(простите за выражение). если у кого найдется рюкзак 49-й,сбросьте,пожалуйста,фото этого места. я сейчас покупаю у всех тайники без разбора,вдруг попадется 49-й 

@Tiba на верхнем ярусе смотрел? вроде как ,иногда, рюкзак появляется на стропилах туалета

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...