Labadal 68 Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) Добрый день. Подскажите что делать, у меня на территории завода в темной долине(где переход в икс-18) находится "переход" на болота. Нужно в лабораторию зайти, а не могу - постоянно перебрасывает на болота. Вроде бы это началось, после того как я поднял кейс с документами для Воронина и появились военные зомби, которых контрик увел с кордона (а может это и другие зомби). Как убрать этот хренов телепорт/перенос или что это вообще такое. Спасибо. --- играть очень невозможно, что делать-то товарищи! Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Labadal 1 God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Labadal 68 Опубликовано 13 Сентября 2022 @SLL2008-61 А как же рюкзак в баре, о котором говорится в этих двух КПК, которые ты нашёл в КЛ. God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Labadal 68 Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) @Кантор Сборник правок от prophet, котик который. Скрытый текст http://trainer-engine.ru/load/chity/pravki_dlja_op_2_2_obedinennyj_pak_2_2/1-1-0-1584 Всё было замечательно, пока не случилось вот это, собсна. Тупо на территорию завода не зайти - сразу на болота перекидывает. До взятия документов для воронина точно всё норм было, потом не знаю что, но что-то сломалось. По территории завода побегать нужно, котика поймать - а не могу, совсем никак. Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Labadal God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Labadal 68 Опубликовано 19 Сентября 2022 Всем привет, продублирую вопрос, вот эта зона в темной долине, отмеченная красным - как только вхожу в неё, сразу перекидывают на болота. А мне нужно побегать по этой территории котика для устинова поискать. Из-за чего может быть данная проблема и как решать? (последний раз мог свободно гулять по этой территории, когда искал документы для воронина, потом там ещё зомби появились куча, и всё, с тех пор там переход образовался, помогите!) God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Labadal 68 Опубликовано 19 Сентября 2022 @shahvkit ну вот единственный квест в темной долине - найти котенка, как раз на этой территории, откуда меня перекидывает на болота. :с God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Labadal 68 Опубликовано 23 Сентября 2022 Ладно, последний раз спрошу... что делать, в темной долине не попасть на территорию завода (в красном кружочке), так как при заходе в эту область кидает на болота. до взятия документов воронина было все нормально, потом появились зомби, и теперь там огромный такой "переход" на болота. Переигрывать не хочу, не решу - придется уже совсем дропнуть, а ведь хороший мод. Спасибо. (снова) God save Hatsune Miku! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение