Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 (изменено) Доброго времени суток, у меня такая проблема в игре захожу в пда в раздел задачи и сразу вылетает игра , помогите что делать Скрытый текст Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 153 Description : XML node not found Arguments : task_root_item:childs_list Изменено 4 Июня 2022 пользователем Alan_Wake Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 патч последний скачивал от 12,05,22, плюс правки официальные качал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 народ а можно как то правки из оп2, адаптировать под оп2,2 просто в оп2,2 нету правки с бессмертными квестовыми нпс , можно с этим как то вопрос решить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 @shahvkit короче то что я писал ошибку за которую говорил, я решил по 1 правки добавлять и проверять , и игра все равно вылетала у меня с той самой ошибкой , я короче не знаю что делать , без правок нереально игру проходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 будут ли вообще работать правки от оп2 , на новой версии оп2.2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 30 Октября 2024 (изменено) Всем привет такая проблема со сталкером оп2.2 распаковал игру и сразу происходит вылет когда нажимаю клавишу "Р"- задания. Скрытый текст Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 153 Description : XML node not found Arguments : task_root_item:childs_list Изменено 30 Октября 2024 пользователем Alan_Wake Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 30 Октября 2024 @Esce только установил игру, зашел настроил запустился сделал сейв, и распаковал , и она вылетает, патч последний ставил , правки не ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Wake 0 Опубликовано 30 Октября 2024 @Esce В общем, все заработала игра адекватно, перестала вылетать , проблема была в корявом распаковщике , скачал умный распаковщик от оп2.1 , и все стало работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение