Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, shahvkit сказал:

Статистика количества игроков и их постов в темах по данному моду на различных ресурсах говорит совершенно об обратном.

Как раз таки наоборот, статистика оценок и негативных отзывов о моде, количество сторонних правок, сборок, и иного контента меняющего ОП-2 подтверждает мои слова. Подавляющее меньшинство игроков готово играть в ОП-2 в том виде, в котором его предоставляет команда-разработчик.
А все остальное - это лирика. Лично мне ОП-2 не нравится, поэтому я и не играю в него, но вот убеждать тебя, что тебе он тоже должен не нравится - я не собираюсь, моей целью было мимокрокодильнуть свое, вне всякого сомнения, бесценное™ и авторитетное™(нет) мнение на темы "Марио шутер" и "перо ломик сильнее меча ружья".

Pz_3.gif

Поделиться этим сообщением

@Serge @sta

Нескромный вопрос, а какие пруфы вы хотите? Нотариально заверенные скриншоты всех негативных отзывов на ОП? Архив содержащий все правки когда либо выпущенные на ОП-2? Ей богу, ребята, давайте не будем делать вид, что вы не понимаете, что ОП в своем оригинальном виде - крайне нишевый продукт.

Про "реализм"
Из шапки темы ОП-2

12.05.2014 в 22:50, Murarius сказал:

Все перечисленные ниже изменения служат одной цели: смещение игрового процесса в сторону реализма.

Да и слова "Релазим" в названии сложности кмк уже достаточно, чтобы говорить о том, что разработчик на него замахнулся. Впринцпе я был даже готов найти пару тройку постов на оригинальном для ОПы форуме stalker-worlds, но вот незадача, он оказывается помер.

Ну а копиум, что Сталкер вцелом и ОП2 в частности - РПГ я даже и комментировать не готов, уж слишком это заявление абсурдно.

В любом случае, мне не особо интересно вести бессодержательный и бесполезный спор с фанатиками ОП, поэтому ребята, успокойтесь, если вам нравится - играйте с богом.

• Нравится 1

Pz_3.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...