gun 29 Опубликовано 17 Мая 2022 (изменено) Спасибо! Изменено 17 Мая 2022 пользователем gun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 4 Июня 2022 Народ, подскажите, у звездочета нет диалога на кордоне чтобы отдать ему копию карты Клыка, карта с собой. Что за глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 13 Июня 2022 09.06.2022 в 11:49, ~Scarface~ сказал: ветка по Коту закончена? в Госпитале был? с ЧД говорил? если нет, то заканчивай, и будет тебе счастье. Так это еще очень долго все проходить, пол игры займет и Звездочет будет ждать? Тогда вопрос: Какого, тогда, хрена так рано, в начале игры, эту карту передавать то нужно если ее можно сдать только в середине игры? Бредятина!!! Клык говорит иди отдай копию карты Звездочету, а ее он не берет, а возьмет только после середины, а может и в конце игры! ЧЁ!? Я еще Фенрира не видел, и до XL еще наверноре далеко. Звездочет там от старости умрет пока карты дождется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 26 Июня 2022 (изменено) чОрт побери..ть! Изменено 26 Июня 2022 пользователем gun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 29 Июня 2022 Народ ,помогите! непонятно! Я очень давно брал (наверное) задание Драгунова на сбор артефактов, только в заданиях ничего нет, никакого квеста с Драгуновым. Есть только задание Фотографу с неразведанной земле собрать арты и он даст другой арт который нужен для Драгунова. Тоолько задание Драгунова у меня нет, и диалога с ним нет. Просто сейчас Обитель зла дает задание отыскать тайник Кабачка в саркофаге, но с начала, говорит, нужно найти тайник монолита. А тайник Монолита дает Драгунов после приноса ему всех артов, и поэтому, наверное, этот квест Кабачка пока не пройти, и еще, у меня нет задания на Драгунова. Что за фигня? Ничего не понятно теперь. Это баг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 29 Июня 2022 1 час назад, Кантор сказал: Акулу загарпунил? Да, давно. Все, понял. Спасибо всем! 45 минут назад, iMac сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 25 Августа 2022 Народ, подскажите, а где взять колбы разноцветные для варки, для Фенрира? Одну красную только сварил, а их 4 нужно, но мне унжно еще 1 пустая колба и 3 красных. Где их взять то можно? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 Народ, подскажите пожалуйста, а где взять ручной телепорт на Юпитер и в Бар? На Затон есть, а в вот на Юпитер нет, хотя уже Долину Шорохов прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: На Юпитер: дает Димак вместе с заданием на потерянный ПДА. Так я уже это очень давно прошел. Так где именно лежит этот телепорт? 38 минут назад, shahvkit сказал: Одноразовые в Бар, Янтарь и на Кордон делает Сахаров за артефакт Батарейка и 20 тысяч рублей. Вы разве по вопросу ответили? Я разве в вопросе говорил об одноразовых телепортах? Подумайте и прочтите внимательнее вопрос. И Покажите мне одноразовый телепорт на Юпитер? Изменено 2 Сентября 2022 пользователем gun 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 13 минут назад, shahvkit сказал: Вот именно. Прочти свой вопрос, и укажи где там говорится про многоразовые телепорты. Хочешь точные ответы, задавай точные вопросы Вы видимо плохо вникли. Я же вам уже дал подсказку, где сказал что нет одноразовых телепортов на Юпитер. Можно было просто включить логику (это только у женщин нет логики) и понять о каких телепортах идет речь если одноразовых телепортов на Юпитер нет. Еще раз объяснить?-А то вы все равно видать не понимаете. Изменено 2 Сентября 2022 пользователем gun 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 22 Октября 2022 Народ, а после волны мутантов, есть вообще продолжение игры, кроме шахматиста? А то заданий нет, кроме чипов. Сидорович чего-то должен потом сообщить, но сколько ждать -непонятно. А пока нечем вообще заняться, заданий нет. Чего дальше делать то? Там куча каких-то новых локаций на которые не попасть, а толку от них невиден. Они что, все пустые, для декорации масштаба игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 26 Октября 2024 Подскажите пожалуйста, а где взять полный список лута в оп 2.2? Есть только на 2.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 26 Октября 2024 4 минуты назад, bortmeh сказал: Есть только на английском а остальной лут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение