IvanMZ 1 Опубликовано 3 Сентября Всем привет. Захар не дает Barrett M95 (простой) после тихой охоты. Не могу выполнить ЦЗ Димака и, как следствие, нет ручного телепорта на Юпитер. Не подскажете где еще можно эту снайперку взять. З.Ы Дает АЕК 972, переигрывал, не помогает. З.Ы.Ы. Если скинете файл правленного фотика, буду благодарен. Ни Долговязый, ни Доцент апгрейдить фотик не хотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 3 Сентября 31 минуту назад, tihik сказал: Фотоохоту уже закрыл? Да я от нее отказался, а потом диалога больше не было (( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 3 Сентября 9 минут назад, bortmeh сказал: Он и не должен давать, с чего ты взял? Там АЕК 972 и есть награда. Ты может перепутал с Barrett M98B, который дают за Дом духов. Где-то в интернетах вычитал, ни с чем не спутал. После ОП 2.1 каждую железку ныкаю, авось пригодится. Ну тогда только в пещере на Затоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 7 Сентября Всем привет. Есть такая проблема: после освобождения группы Славика Снегиря, Прайм присылает сообщение, что расшифровал декодер с генераторов, но в ПДА ничего не отображается. Первый раз прошел, все было ОК, но ГГ вынесли(( Потом переигрывал, нет данных и все. Начинал с другой локации все тоже самое. З.Ы. Первый рюкзак,тем не менее, лежит на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 12 Сентября Всем привет! Не могу нигде найти винтовку Mauser K-98, было задание у Бармена "Уничтожить лагерь. Свалка", награда как раз эта винтовка, но оно пропало из списка заданий. А винтовок аж 2 нужно Холоду и Отшельнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 12 Сентября У Бурбона нет, save/load делал раз 20, так и не появилось, задания выполнял, так в продаже и не появилось(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано 21 Сентября Всем привет! Никак не могу найти ствол 9А-91, нигде не нашел никакой инфы. У Ворона нет в цепочке, от фотоохоты у Сидоровича отказался(все же зря) уже очень давно. Только спавнить каким то образом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано во вторник в 08:26 Всем привет. Подскажите, что за Рекомендация нужна Осведомителю? А то взял задание, думал в каком нибудь рюкзаке лежит, по типу разных записок, фотографий и т.п. Ан нет, нет ничего такого и не знаю где взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IvanMZ 1 Опубликовано в среду в 09:07 16 часов назад, bortmeh сказал: Появляешься на крыше банки с мозгом, и там лежат два препластилина и эта самая Рекомендация, которая содержит инструкции что делать дальше. Действительно она там, наверное в первый раз я ее взял, прочитал. Потом переиграл и уже не взял. Гравипушка в помощь)) Задание просто висит невыполненное, вот и заморочился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение