Старовер 4 Опубликовано 10 Июля 2023 (изменено) Ребят, всем доброго здоровья! Очень долго не играл в Сталкер ТЧ, тут взгрустнулось, решил посмотреть какие новинки вышли именно на ТЧ. После работы поиграть, побродить, поискать не спеша. Оторваться и забыться в общем. У меня win10. Скачал, установил, запустил - играю. Как итог печальный конец и нужна перезагрузка из-за смерти ГГ. И... Как оказывается, а сохранений то нет! Совсем, ни авто, ни быстрых, ни именных, никаких! Я посчитал на глюк игры, скачал другого сталкера тч с другого сайта. То же самое. В итоге мучаюсь третий день, и никаких успехов. В файле fsgame.ltx прописывал что: $game_saves$ = true| false| $game_data$| savedgames\ а не $app_data_root$| ...ничяво не помогает... Помогите люди добрые!!! Изменено 10 Июля 2023 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старовер 4 Опубликовано 10 Июля 2023 2 минуты назад, iMac сказал: Запускай от админа и будут тебе твои сохранения. То есть, каждый раз при запуске игры надо запускать от "имени меня любимого"? А можно как-то настроить сей процесс, прописать где-либо? Я не силён в компуктерах Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение