Роман75 0 Опубликовано 28 Марта 2022 Два вопроса к опытным! В лаборатории , не доходя до комнаты с О-Сознанием, в заваленом дверном проходе метка на тайник. Рюкзак вижу, добраться до него не могу... Кто то доставал этот тайник? На металлургический завод столько раз уже послали, а переход не вижу на карте... Когда он появится - я что то упустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман75 0 Опубликовано 28 Марта 2022 Да, конечно, как же я не додумался до этого.... Поэтому и пишу, что не достаю, неужели уж я не догадался и полный, и не полный присяд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман75 0 Опубликовано 30 Марта 2022 На Чаэс 1 при выходе за локацию убивает невидимый снайпер. Там, где в начале с запорожца за сетку прыгать надо, что б пройти к мосту за тайником коллекционера... Пытаюсь лечиться, пока бегу, но все равно просто умираю. Добегал по локации до моста, но к нему не перепрыгнешь... Пробовал пройти по забору, за территорию, где еще пролом в стене вертолет пробивает, тоже умираю стоя за препятствием. Это точно не бтр и не турель, я их взорвал, когда шел в саркофаг. И не снайпер наверху с гауссом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман75 0 Опубликовано 30 Марта 2022 34 минуты назад, shahvkit сказал: И на многих других локациях тоже. Это скриптовая защита, чтобы не ползали за пределами локаций. Как добраться до тайника в пределах локации можно посмотреть на ютубе - роликов предостаточно. Я понял, но рюкзак то на мосту за локацией.... И роликов то много , но не нашел , как достать не выходя за локацию, то что находится за локацией... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман75 0 Опубликовано 30 Марта 2022 (изменено) Должен извиниться! По старой памяти пошел по рюкзакам и посмотрев видео оп2.1... В оп2.2 первый тайник переложен.... Ввел всех в заблуждение... Но по новым местам видео нет... Изменено 30 Марта 2022 пользователем Роман75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман75 0 Опубликовано 31 Марта 2022 @Мужчина честной судьбы У меня ноут на райзен 5800 и rtx 3070 100вт. Процессор урезал, что б не грелся. Игра идет 140фпс и выше . Настройки все на максимум. Если сделаешь ПК на этом, то будет и от 200фпс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение