Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Не появился Койот на МЗ, играю с последним патчем. На старом мете тоже нет его...

Поделиться этим сообщением

Помогите. Не понимаю как пройти задание на инъекцию электро контрам, последний, что со свитой собратьев никак не прививается...  

Забрал тайник стрелка в саркофаге, пришёл к БД а он говорит, что не может выдать наводку на следующий тайник т.к я не всё нашёл, не могу понять в чём дело, подскажите что я упустил ?

21 минуту назад, Тень121 сказал:

@Kass.Rezonans В Баре два тайника забери.

Какие два тайника ? (в пда, что нашёл в саркофаге говорится, что два тайника скинул в красном лесу)

Ещё проблема, по заданию БТМ не спавнится рюкзак на крыше арены за шторками или там ещё, другое место спавна есть, всё уже перерыл.  

Подскажите по последнему тайнику Стрелка на радаре, как в гидах на наклонившейся вышке у меня рюкзака нет в самом верху, зато есть между вышек, на небольшой платформе, натянутой между самих вышек. Забрался туда, судя по названию это пда стрелка, но при взятии квест не засчитывается, что я не так сделал ?

Изменено пользователем Kass.Rezonans

Здравствуйте братья сталкер, прошел я мод вроде как:

Скрытый текст

Меня не покидает настойчивое ощущение, что часть мода где-то была потеряна т.к из новых территорий я попал только на несколько (ДШ, Вокзал и Курчатов-37), а такие как пространственный пузырь, промзона, предбанник, восточный кордон и т.п остались за кадром. Помню в конце, когда проходил "шахматиста, семейный очаг" Сидоровичь что-то говорил про, вроде как новые территории и что скинет смс. Сюжетки все пройдены, осталось только Ариадне предложение сделать, а Сидор молчит. Подскажите, что и где сделал не так или что ещё нужно сделать, уже всю голову сломал. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...