n-a-n-t-o 12 Опубликовано 23 Января 2023 Народ, всем привет) такой вопрос, а реально ли вообще получить ачивку Аксакал и не получить при этом ачивку Засоня? получается, нужно за год в зоне проспать не больше 4 месяцев, это реально вообще?) кто-нибудь получал Аксакала вообще?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 9 Марта 2023 А кто без правок играет? Просто интересно😄 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 17 Мая 2023 Народ, всем привет) слушайте, а комары и мухи убиваются дымовыми гранатами? Если нет, нафиг вообще нужны эти дымовухи?)) А то в списке изменений патчей написано, что дымовая шашка убивает скорпионниц, и я подумал, мало ли..) проверить пока нет возможности( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 6 Июля 2023 (изменено) ребят, всем привет. можете подсказать, как адаптировать одну правку к другой? какими инструментами удобней всего пользоваться? а то я, как оказалось, вообще полный ноль в этом плане Изменено 6 Июля 2023 пользователем n-a-n-t-o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 6 Июля 2023 спасибо..) я просто уже которую неделю своими кривыми ручонками пытаюсь прикрутить детектор хабара к правке с Голосом робота. файлы не пересекаются, но всё равно нестабильные вылеты ловлю. автор сказал, что детектор несовместим с другими правками, надо адаптировать. а мне для комфортной игры кроме этих двух вещей ничего особо и не надо) а там у него ещё переносной аномальный рюкзак вышел, то есть если я хочу ещё и его прикрутить, то это ЕЩЁ адаптировать надо...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 14 Июля 2023 всем привет) а после какого момента в игре выдаётся ачивка "не читер"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 13 Ноября 2023 всем привет. взял квест на УРТ у Креста. там никаких красных СМС не должно приходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 13 Ноября 2023 странно, у меня ничего не пришло. переигрывать походу надо.. спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 23 Декабря 2023 всем привет. у меня в игре звук пропал..( пробовал удалять файлы в папке Bin, редактировал User, даже переустанавливать игру пробовал, всё бесполезно( в других играх звук есть, в системе тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 23 Декабря 2023 неа, не помогает( приплыл, блин. в январе будет второй год, как играю и тут на тебе, глухонемой сталкер. эх, так он мне и не покорился, этот ОП 2.2 (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 25 Декабря 2023 Вдогонку: патроны всё ещё можно дюпать- отключаем принудительную перезарядку оружия,кладём безлаговый рюкзак, разряжаем ствол в руках, жмякаем клавишу убора этого ствола и тут же нажимаем F(открыть рюкзак). Самые дорогие патроны - снайперские, которые 7.62х54 с чёрной полоской, для свд. Сайгу custom, в которую можно запихнуть 20 таких патронов, получаем от Акима за 40 рук зомби. С её помощью можно минут за 5 наколдовать 1200 патронов, которые за 120 000 с радостью купит Бармен. Таким образом можно нафармить 120 000 за пять минут реального времени. А когда в твои руки попадает Карапуз со шрапнелью, с врагами можно вообще не разговаривать даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 5 Января 2024 всем привет) а если взорвать сталкера пластидом, это влияет на репутацию? да, я до сих пор не в курсе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 31 Марта 2024 после ОП у меня появилась привычка во всех модах собирать всё и вся. прошёл ветер времени, и так у меня под самый конец была кууча тайников с куучай хабара, который в итоге вообще не понадобился... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 15 Апреля 2024 15.04.2024 в 19:18, волк79 сказал: квест: в моде " Упавшая звезда-Честь наемника" это можно по-тихому сделать) аккуратно с западной стороны заходишь и убираешь их по одному) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 12 Октября 2024 Всем привет. А что за тайники, которые то появляются, то исчезают в некоторых местах? Детектор почему-то на них ещё реагирует... скриншот скриншот2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение