algaloff 243 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) А у меня Костя баганулся. Отдал ему золотую рыбку сразу на Кордоне, я на Свалку не заходил еще. Он сказал, что в Бар пошел, а метка на него показывает, что он на АС сидит. Изменено 13 Января 2022 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2022 @Персеваль распихай по стандартным ящикам или можно сделать тайник, как с Янтаря выходишь и сразу направо наверх на пригорок, там еще навес с сеткой есть. Вот там я делал, ничего не воровали. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2022 22 минуты назад, Персеваль сказал: В том месте где ты говоришь полно мин!!! Ты не лезь под навес, в сторонке немного, я же ложил там рюкзак) Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 12 Февраля 2022 9 часов назад, Персеваль сказал: 150-200 человек на АС на автобусной остановке Откуда столько народу? Я там на реализме около 100 всего наколупал и то вместе с Павликом, специально посчитал. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 12 Февраля 2022 @ololoevsv документы Акиму все нужно принести и появится диалог про Палач. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Февраля 2022 (изменено) @ololoevsv любые патроны можно использовать. Я даже и внимания не обращал, какие там патроны, что зарядил, тем и стрелял. Изменено 13 Февраля 2022 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Февраля 2022 3 часа назад, Bazlim сказал: Здравствуйте, кейс для Фримена теперь только выкупать? Я пробовал выкупать, ради интереса, думал там какая то развязка будет. А по факту просто отдаешь деньги, забираешь кейс и все. Переиграл и завалил их всех там без проблем. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Февраля 2022 41 минуту назад, Бocc сказал: что ее порезали и вес теперь как и у обычной экзы +130 +130 и было у неё в 2.1, у обычных экз столько не бывает, +95 у экзы экологов, остальные меньше переносят. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Февраля 2022 А чем примечателен К-98, что вокруг него так много ажиотажа, без него никак? Просто любопытно, везде о нем разговоры идут, он на сюжет как то влияет или еще чего? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Февраля 2022 @Ультрафиолет экзу экологов я в тайнике нашел, не помню, где и с кого упал он. Тайник был под мостом у Мехдвора. И сдал ее потом по цикличке кому-то за Гаусс м72 без сожаления) Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Февраля 2022 (изменено) @Ультрафиолет мало того, шанс выпадения тайника совсем невелик. Складывается впечатление, что он равен 0.0001%, не больше) 100 наймов на АС, около 150 на ДТ, в Баре оборона - не стал уже считать сколько там, тайников 0. Изменено 17 Февраля 2022 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Февраля 2022 7 минут назад, re6el33 сказал: но если Лису принесешь 10 научных аптечек, он даст наводку на тайник где она будет. Нет там экзы экологов в 2.2, там рандом, Севы падают разные. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 19 Февраля 2022 1 час назад, Агинор сказал: если в настройках выставить "частый спавн" её можно будет потом на протяжении игры поменять? В 2.1 спавн только с началом новой игры можно было изменить. Возможно и тут так же, поменяешь на обычный, а он так и останется, пока новую игру не начнешь. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 22 Февраля 2022 45 минут назад, Bazlim сказал: а чем сбивается кейс на АС для Кузнецова? Одним выстрелом с дробовика сбивается. Я с Мурки шарахнул и он упал. 1 2 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) Забрал тайник Стрелка в Припяти на дереве, появилось задание "вернуться к Доктору", сходил отчитался. Доктор послал на ДТ и в ДТ, там забрал тайники. Помню, что еще должны быть рюкзаки. Но в связи с отсутствием в этой версии перехода с АТП в Припять всё как то непонятно. Сейчас сейв загрузил на дереве в Припяти, по проводам прошелся, как в 2.1, там еще рюкзаки лежат. Рюкзаки останутся, когда вернусь в Припять, чтоб их забрать или переигрывать с этого дерева заново? Изменено 2 Марта 2022 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 2 Марта 2022 @Павел Рагозин привет, 2 тайника на ДТ и в ТД я забрал потом, они на месте. Я интересуюсь тайниками в Припяти, которые дальше после дерева по проводам и крышам. Когда еще Доктор смс шлёт "Меченый не упади, осторожней и всё такое". Там еще рюкзаки с тайниками. А я просто с дерева спрыгнул и Доктору отчитался и он уже за следующими отправил на ТД и в ТД. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 2 Марта 2022 6 минут назад, re6el33 сказал: тайников уже не будет Понял, спасибо. Тогда не буду испытывать судьбу и переиграю с дерева. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 3 Марта 2022 Дезертиру нужно только документы с базы принести и машину пригнать, чтоб он уехал совсем. Больше он нигде не завязан по квестам? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 5 Марта 2022 @sta я с дерева запрыгивал, когда тайники Стрелка забирал. Сначала Стрелка забрал и сразу Альпиниста забрал. Наводка на телепорт на крышу в рюкзаке на первом этаже в соседнем доме будет. Еще была наводка на телепорт в комнате над гастрономом, в которую нельзя попасть по основной лестнице, я так и не понял, где там эта комната. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Марта 2022 12 часов назад, Won-Won сказал: Возле Свиблова на положенном месте слева от антенны их нет. Там же и лежат, ничего не меняли, посмотри повнимательней. Забирал пару дней назад коробку какую-то, конденсаторов или транзисторов, не помню уже. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение