Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет!!! В х-18 заспавнился тайник коллекционера в главном зале,(:grin2:я в самом начале) так вот я его вижу, но не могу поймать слово*открыть*:facepalm:. Теперь только переигровка, заново поможет со взятия предыдущего тайника?

Поделиться этим сообщением

Находящиеся на Агропроме Чук и Гек в дальнейшем нужны по игре?

Возникла проблема с кейсом наемника :russian_ru:. Когда его надо было выполнять? Может быть поздно к нему пришел? После отключения О-сознания только после подошел к Якуту и он меня послал к Фримену говорит что он ждет меня. Там и взял квест. И вот в первый заход вечером на ДТ я  дошел до Джеймса, но на входе стоял сталкер и я не смог к нему пройти, пошел назад и в какой то момент заспавнились наймы и предупреждение что я зря сюда зашел. Джеймс тоже сагрился на меня. Решил переиграть с перезахода на локацию но всё также не вышло. Это было вечером как я писал. Ну думаю переиграю с утра) вернулся в Бар. Наутро на ДТ уже возле вертолета опять сработало предупреждение Что я зря сюда пришел, появились наймы и Джеймс тоже прибежал. Так квест и не получилось сделать. Как быть, что делать?:dash2:

Всё отбой, сейчас решил бегом до него домчаться :570: и всё решилось как надо(купил). Наверно таймер на время какой то был. Таким макаром можно и с боем попробовать забрать. 

Задался вот вопросом?  Почему в ПДА отсутствует количество дней прохождения под количеством смертей. Или это у всех почти так. Знаю что это не влияет на игру, по сохранением ведь видно какой день в зоне, кто то скажет Забей на это :biggrin: но всё же). Спасибо 

34 минуты назад, shahvkit сказал:

строка "Затрачено на прохождение" с счётчиком реального времени потраченного на игру - а это куда интереснее.

Согласен , это я  неправильно сформулировал свой вопрос. У меня получается не работает счетчик реального времени, как его запустить? Или как он работает. Сколько не запускал НИ, время не отображалось. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...