Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, братья-сталкеры!

Подскажите, где в этой версии ОП обитает Виндзор? На Стройплощадке его нет. А то по цикличке Любера осталось только флешку Виндзора притащить, а его нет...

Хочешь мира - готовься к войне!

Поделиться этим сообщением

Проблемка вылезла. Нет диска для Пантеры в ДН! В три попытки облазил все чердаки и подвалы, прошерстил ютуб - нету!

Есть некое подозрение... Получив задание на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар, а ломанулся на призыв Гинеколога. При этом на мне был экзоскелет наёмника. Так вот, при сдаче задания Шуре с моего ГГ пропадает этот экзик, даже если он лежит в рюкзаке. Схитрил. Выложил экзик в нычку поблизости, подошёл к Шуре - задание засчиталось и всё моё при мне.

Так не эта ли хитрож... эээ... хитрость есть причина отсутствия диска?

21 час назад, Тень121 сказал:

Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое.

А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места.

Раза три перезаходил, бесполезно. 

Переиграл с момента разговора с Клыком про перстень. Но призыв Шуры не пошёл. Махнул по сюжету. Всё срослось.

Всем откликнувшимся - спасибо, братья!

Склероз замучил! Подскажите, пожалуйста!

Квест Колода Кузнецова. Колоду я давно собрал, подошёл к Кузнецову, он обрадовался, и чего-то сказал, куда-то послал - в упор не помню! Там по заданию надо записку шифр найти, фотоальбом и т.п. А вот где что искать и в какой последовательности - опять не помню!

Братцы!!! Выручаааайтееее!!!

Такой вопрос:  кому кроме Лукаша могут пригодиться жетоны монолитовцев? Сержанту Киценко уже больше не нужны.

А то я их насобирал под 400 штук, вдруг, думаю, кому-нить ещё понадобятся.

• Полезно 1

Я нашёл несколько деталей типа "прикладов", "направляющих", "крепление LRP" для "Aimpoint"...

Смутно помню, кто-то поручал отыскать такие запчасти, а вот кто поручал, для чего, сколько их всего и где искать - не помню, хоть тресни! Вроде как должны попадаться в стандартных тайниках (там находил).

Просветите склеротика, пожалуйста! :facepalm:

У меня подвисла цепочка у Скряги. Просит буржуйский ствол LR-300ML. Этого барахла в прежних версиях Соля и ОП было как грязи. А в этой версии я, дойдя до Вост.Припяти, ещё ни одного не встретил. С неписей не выпадает, в продаже не встречается, да и в качестве награды не видел.

Вопрос для знающих - где взять-то?

Спасибо.

Наткнулся на интересное явление.

В первый заход в Путепровод-1 в зелёном ящике недалеко от выхода в Вост.Припять нашёл огнемёт "Полтергейст", новёхонький. Однако, при взятии его из ящика он моментально бьётся в ноль.

Вопрос: у всех так? Это какой-то прикол?

12.05.2022 в 22:50, Walter-38 сказал:

Наткнулся на интересное явление.

В первый заход в Путепровод-1 в зелёном ящике недалеко от выхода в Вост.Припять нашёл огнемёт "Полтергейст", новёхонький. Однако, при взятии его из ящика он моментально бьётся в ноль.

Вопрос: у всех так? Это какой-то прикол?

Осмелюсь повторить свой вопрос, поскольку в прошлый раз никто не ответил. 

4 часа назад, Kakapoka199 сказал:

Здравствуйте, возможно глупый, очевидный вопрос, но не нашел решения на форуме, прошу прощения если не туда написал. В общем и целом, какие файлы отредактировать (или может быть есть уже готовая правка) Что-бы убрать лимит вещей в ящиках? Т.е. к примеру я хочу положить 20 стволов и 4 комбеза и 1500 патронов в один ящик, но у него имеется "некая зеленая полоска, на сколько я понял это вместимость ящика) Так вот, как же убрать этот лимит и класть неограниченное кол-во предметов? Благодарю за ответ.

А зачем такие сложности? В стационарных ящиках-рюкзаках - да, есть довольно ограниченный лимит. А вот если Вы сам выложите рюкзак - там лимит куда как шире. Одних стволов несколько десятков, если не сотен влезает.

Просто вопрос;

- по квесту "Под прицелом", зачистил под ноль всю ВПр, даже "Глушь" пристрелял. А вот ПНВ нашёл только 12 штук. Все места боёв, все трупы обыскал по три раза - нету больше.

Собственно, вопрос: а их точно 15 штук выпадает? Настораживает, что в задании говорится "хотя бы 15 штук".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...