Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто может, что делать? Нет перехода на Янтарь с дикой территории. Взял задание у бармена поход в Х-18, перед этим отремонтировал кпк у доцента и по сюжету бармен сломал кпк. У фримера пока не брал задание по пустынному орлу. Зайдя на дикую территорию двигаясь по сюжету довел профессора через туннель и после последнего с ним диалога переход на янтарь не появился. Мало того я не могу вернутся с дикой территории  обратно в бар.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, artemii сказал:

Провади Круглова в сторону Янтаря до последного и переход появится.

Так я его и провел, после тоннеля поговорил и всё.

Спасибо все решилось, сохранил- загрузил, прошел за круговым до момента когда он изчез. И вуаля появился переход.

• Согласен 1

Всем привет, господа. Возник вопрос, так как я первый раз играю в данную сборку. Не могу понять кто и за какие Квесты открывает переходы на металлургический завод и строй площадку?  Заранее благодарен.

3 часа назад, bortmeh сказал:

Металлургический завод: берёшь задание на тиски у Шурупа ("Разведка боем"). Идёшь по нему к Фанату, выполняешь для него "Сектор обстрела" (уничтожить миномёты в Тёмной лощине), в процессе которого получишь переход

Ну выполнил всё у Фаната. и где переход. Только пришла смс что в пещере, та что в темной лощине, есть дверь но она закрыта из нутри.

От я не доглядел, есть переход с болот)))))

И снова всем здрасте. Вопрос. После выполнения всех квестов Пантеры, не могу найти Клыка. Вроде должен быть в Баре, судя из последнего с ним общения, но его там нет.

Всех с наступающим! Возник вопрос. Квест по сопровождению бухого тела Боцмана. Доведя его до места посадки в вертолет и отстрелив всех бандосов вместе с монстрами. Он сел в вертолет я за ним( побывал с разных сторон вертолета) идет ролик, затем черный экран , приходит смс о полученном переходе болота \генераторы. И я оказываюсь у вертолета на болотах. Что не так? 

После пятой переигровки все получилось. Но теперь новый затык. Пошел боцман отключать антенны и после того как отключил завис у костра и назад идти не хочет. Пробывал  сохранять и загружать не выходит.

Всех с наступившим. Может кто подскажет. Делаю квест "Фото для Кленова" Пришел в х-16 не получается сделать фото ни мозга, ни контролёра. В чем причина не пойму.

И снова здравствуйте. Фотограф из меня и в жизни не очень. Никак не получается сфотать эмбрион в х-18, по заданию Петренко. И оружие из слотов убирал, все равно не в какую не выходит.

31 минуту назад, lexa.3012 сказал:

@borman1999 Сохранение прикрепи.

(При фотографировании фотоаппаратом, оружие убирать незачем из слотов. А вот при фотографировании фото пистолетом нужно..... :dash2:)

P.S. Хотя я вообще не могу понять, как можно было уже иметь квесты Клёнова на фото(пару постов выше) и только сейчас делать фото эмбрионов в "Х-18"(квест который входит в пятьдесят первых, с начала игры).....

Ну так получилось, только сейчас выполнять начал. Тут еще делема, что делать не понятно. После сброса изоморфов в телепорт , что рядом с Молнией она предлагает телепортироватся на Янтарь из комнаты управления, а она то закрыта. И чего делать то((((. Что то мне подсказывает, что не так начал прохождение и придется начинать сначала)))

Изменено пользователем borman1999

13 минут назад, lexa.3012 сказал:

А можно сохранение до выбрасывания "изоморфов"  в телепорт?  (Ну так уж всё это интересно, аж зубы сводит. :smehs-241: )

Да конечно, только подскажи пожалуйста на какой файлообменник его выложить и как тебе его передать?

Всем здрасте. Пришлось начать прохождение с начала, запорол всё. И снова затык. Квест Тайники коллекционера. А именно в Темной долине на крыше заправки. Взять его из вент шахты не могу, так как он провалился в текстуры. И как быть?

Всем здрасте. Пришлось начать прохождение с начала, запорол всё.  Пожелайте удачи.

• Спасибо 1

Всем знатокам привет. Не понимаю как закинуть бизоны по квесту Невидимки в аномалию снежная. Купил у Акима капсулу, активировал. Закидываю по одному и нечего не происходит. Что не так?

Да дело все в том, что когда я их выкладываю а аномалию они не исчезают а просто лежат в ней и никакого смс не приходит. 

По квесту, нужно собрать оружие у невидимок и именно его закинуть в аномалию.

15 минут назад, tihik сказал:

@Вася Пупыркин, а зачем закидывать аномальные? Они же уже того, аномальные :blink: @borman1999, только вчера закидывал, подходишь с Бизоном(не аномальным!) в руках вплотную к снежке и выкидываешь(кнопка G) - белая вспышка. И так 3 раза подряд. По истечении времени придет сообщение что ничего не вышло.

• Сочувствую 1

Памагите, после очередной загрузки локации, пропал худ. Принудительная замена в меню ничего не дает. Перелопатил всю клаву и ничего(((((((((((((

10 минут назад, Sergo_ сказал:

Клавиши + и - попробуй

Лично у меня они её убирают и показывают

К сожалению не помогло. В настройках игры, переключал отображение худа, тоже ничего. При загрузке любого сохранения, когда худ был, он не отображается. Так же как и при изменении вида худа в настройках игры.

• Сочувствую 1

Всем привет, возник вопрос. В какую лабу идти, по диалогу Сахарова он посылает в х16, ученных поискать. А в сообщении о взятии этого квеста  указана х10 Жал не знаю как скрины в сообщение вставлять, так бы показал)))

Изменено пользователем borman1999

Всем привет!, хоть убейте, не могу понять кто открывает переход в Восточную Припять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...