Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Тут один "затык" произошёл не знаю как решить . Взял задание у Ворона "Бешеные Псы" , но перед тем как из вали сбегал на Кордон за Антизомбином , вернулся поперестреляв столько псов сколько заметил , но задание на закрылось . Подумал что где нибудь  пару псов застряли потом вернусь добью и так больше двух суток прошло а задание так и не засчитывается . Можно эту проблему как нибудь решить ? Просто откатить назад уже не могу .

З.Ы. В оп 2,1 в это задании был большой белый псевдопёс , в этот раз я его не встретил

Поделиться этим сообщением

Народ , Админы  извините за нубский вопрос : А как начать квесты на "хомячество" ? В прошлых версиях Шахтёр вёл разговор о "чипах" у меня так и не произошло . Играл "по плотному" выполняя все квесты и циклические , проуроганил на Янтаре иду Вулкан Адреналину сдавать . Всёё равно пусто . Что делать ? Где то косяк или до доктора на Припять шагать ?

36 минут назад, Nevada47 сказал:

https://op-2.fandom.com/wiki/OP-2.2_chain_quests

Статья на аглицком, переводчик в помощь!

Спасибо за краткий ответ ... Подожду Вменяемого ответа

1 час назад, iMac сказал:

С Сидором вроде надо поговорить про ресторан.

Это продолжение .... А у Меня ни один ключевой персонаж задание не даёт и Шахтёр молчит , вот я и в первом посте задал вопрос что сделать что бы разговор пошёл о чипах и задания по идее должны начаться

С Коллекционером всё норм ближайший тайник надо брать на Армейских складах , упомянутые локации пройдены . Будем ждать :)

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...