Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Подскажите . что можно сделать, пропал Пригоршня, оббегал весь лес, трупа нигде нет, я уже очень далеко ушел от того места когда он появлялся вот сохранка https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки, можно ли как то заспавнить Пригоршню

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Novichekvstalkere сказал:

@igor. Зайди на локацию через некоторое время, если можешь. Петруха пропадал на Кордоне. После этого подбивал под него его задания, чтобы он висел во второстепенных и его было видно.

Я просто не знал. что Пригоршня квестовый персонаж, и все то время когда заходил в забытый лес не обращал внимания на то , что там никого кроме Креста нет, а по сюжету я уже прошел около 85%, осталось добить Фенрира. пройти волну монстров и собрать недостающие чипы, вот тогда я и узнал. что один из них у Пригоршни, его можно было бы оживить если бы я знал где его искать. а так я не знаю что можно сделать 

, хотелось бы пройти линейку квестов полностью, тем более что уже почти все собрано в тайниках

@iMac В том то и дело что инферно я принес еще в начале игры, труп Химика валяется на том же месте все это время, я его оживил только сейчас и довел до Креста, а куда делся Пригоршня не знаю, и сообщений о его гибели не было

@BozSu75 К сожалению Пригоршня не бессмертный. по игре у меня 133 игровой день, а я по сохранениям вычислил когда он пропал, его труп лежал недалеко от трупа Химика , это был 28 игровой день, я тогда искал вороньи яйца в забытом лесу. видимо он тогда попал в аномалию, потому что после того как я из локации вышел он пропал, живое сердце его не оживляет. к тому времени его рецепта у меня не было

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...