Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
uraltab 101 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля (изменено) 5 часов назад, bortmeh сказал: Речь про тайники у Информатора и из трупов Рандом от информатора есть! Может в патчах поменяли? Про тайники от Жилы позже скажу. Что есть то есть. Изменено 6 Апреля пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля @bortmeh @Serge я проверял, по названию и местоположению тайник тот же самый. А вот содержимое может быть разное. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Nevada47 428 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля (изменено) Непонятка с квестом Кузнецова "Операция Буревестник" Кузнецов говорит, цитата < Устанавливай радиомаяки под несущим винтом и выставляй вот эту частоту передачи сигнала... Удачного рейда, сталкер! > А маяки нужно подбирать из под несущего винта. Скупил все GPS маячки у торговцев и как написано, кидал под несущий винт и когда все установил - тишина, ни СМС, ни здрасьте , до свидание от Кузнецова. Когда ставишь маячок есть поле для текста, дай думаю напишу туда чего ни будь, снял маячок и вуаля! пришло сообщение как с картами у Кузнецова. Столько времени потратил впустую из за одного неточно написанного слова! Изменено 6 Апреля пользователем Nevada47 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
severOK 11 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 15 часов назад, Nevada47 сказал: Непонятка с квестом Кузнецова "Операция Буревестник" Когда ставишь маячок есть поле для текста, дай думаю напишу туда чего ни будь, снял маячок и вуаля! пришло сообщение как с картами у Кузнецова. Вот с этого места поподробней пжл. Чего то я не припомню чтобы какое то поле для текста появлялось. Мне Затон остался...это че, все опять пробегать что ли надо, понаписать чего то там? 05.04.2025 в 04:25, uraltab сказал: Не стрелять в "лебедей", если в тебя не стреляют- зачем их убивать? Кто/что такое "лебеди"? 06.04.2025 в 00:28, bortmeh сказал: Награды по ЦЗ сами по себе рандомятся в момент взятия (вроде бы, не помню, не сильно занимался сейвскамом). А награды типа "новое оружие"? Дьяку месяц пытался мосинку всучить, так он одну ту же шляпу предлагает взамен. И сейвскам ничего не меняет. Ссылка на комментарий
Nevada47 428 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля (изменено) 6 часов назад, severOK сказал: Вот с этого места поподробней пжл. Чего то я не припомню чтобы какое то поле для текста появлялось. https://ru.files.fm/u/rtkdqs5mby Изменено 7 Апреля пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
severOK 11 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля @Nevada47 Не было такого ни разу. А патч какой у тебя? Это на всех появлялось? А что писать нужно? Ссылка на комментарий
MAN968 950 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 23 минуты назад, severOK сказал: Не было такого ни разу. Да ничего писать и выкидывать не надо. Просто надо иметь в рюкзаке запас GPS-маячков. У каждого вертолёта под несущем вентом будет метка в виде самого GPS-маячка, наводишь на него "взгляд" Меченого , внизу появляется надпись "установить радиомаяк", клацаешь и приходит сообщение о количестве помеченных вертолётов. Вот и всё. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
bortmeh 737 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 hour ago, Nevada47 said: https://ru.files.fm/u/rtkdqs5mby Это когда ты просто на пол бросаешь маяк, он будет метку давать в ПДА с этим названием. Квест ты этим не выполняешь. 2 Ссылка на комментарий
Nevada47 428 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 7 минут назад, bortmeh сказал: Квест ты этим не выполняешь. Вот и я об этом. Первый вертолет был на Радаре, а там радиация, ничего не видно толком, ну и выкинул маячок под винт. И с остальными также, на карте появляется метка, подумал вот оно, как оказалось "вигвам"(национальная индейское жилище). С тупил короче. Зато легкую суету в теме навел... 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Александр-78 125 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Эта главная "корова" возле больших скал считается? Просто я там вобще из-за радиации ничего не вижу. А третьего вертолёта на Радаре же нет? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
MAN968 950 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля @Александр-78, считается. Осмотри получше сам несущий винт. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Serge 661 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 07.04.2025 в 21:17, Александр-78 сказал: А третьего вертолёта на Радаре же нет? количество вертушек на каждой локе указано в задании. Ссылка на комментарий
Quzo 0 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Я где-то посеял Музыкальную флеш-карту 10(от Креста), как я могу её себе заспавнить? В спавнере не нашел. Ссылка на комментарий
bortmeh 737 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля @Quzo Как только умудрился... Может ты сдал её уже? Полное название - Музыкальная флеш-карта №10. ID предмета для спавна в опциях - ogg_flash_10 , но она не помечена как квестовый предмет, поэтому через опции можно заспавнить только подойдя к Монолиту и загадав желание получать любой предмет (тогда будет стоить 400к вместо 200к). Ссылка на комментарий
iMac 866 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Есть в обоих спавнерах. По ЦЗ Максу Люберу все флешки нужны будут. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Два вопроса: 1. Почему достижение "Следопыт" даётся некорректно? 2. Как быстро и безопасно посадить состояние оружия со 100% до 10-50%? Ссылка на комментарий
bortmeh 737 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 5 hours ago, Tom Simon said: Почему достижение "Следопыт" даётся некорректно? А что именно некорректно? Там надо 300 раз облутать квестовые тайники (m_inventory_box). 6 hours ago, Tom Simon said: Как быстро и безопасно посадить состояние оружия со 100% до 10-50%? Кинуть в Кисель на один тик урона, и мгновенно поднять. Либо коцнуть почти полностью убитым ножом. Но всегда лучше найти битое. 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, bortmeh сказал: Там надо 300 раз облутать квестовые тайники Мне дали эту достягу за то, что я выложил вещи в ящик и забрал их оттуда. 1 час назад, bortmeh сказал: Но всегда лучше найти битое. Уже никак. Но за совет спасибо, попробую. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 737 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 15 minutes ago, Tom Simon said: Мне дали эту достягу за то, что я выложил вещи в ящик и забрал их оттуда. А, ну всё верно. Там счётчик срабатывает именно на вынимание вещей из такого тайника. Если заняться нечем, можно даже считерить себе награду, сделав это 300 раз. А так-то не представляю как можно отслеживать именно облутывание тайника, учитывая что в контейнеры можно класть вещи самому и тайники могут друг на друга накладываться. Ссылка на комментарий
uraltab 101 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля (изменено) 07.04.2025 в 14:23, severOK сказал: Кто/что такое "лебеди"? Я имею ввиду: зачем убивать? Если можно денежкой поделиться. Это в первую очередь про Бленда.... Напомните, когда Сахаров начнет обменивать арт батарейка на телепорты? В 4й раз топаю, не помню всего. У турели есть лимит на количество выстрелов? Изменено 12 Апреля пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти