Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, bortmeh сказал:

Речь про тайники у Информатора и из трупов

Рандом от информатора есть!

Может в патчах поменяли?

Про тайники от Жилы позже скажу.

Что есть то есть.

Изменено пользователем uraltab
  • Жуть! 1

@bortmeh @Serge я проверял, по названию и местоположению тайник тот же самый. А вот содержимое может быть разное. 

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Непонятка с квестом Кузнецова "Операция Буревестник"

Кузнецов говорит, цитата < Устанавливай радиомаяки под несущим винтом и выставляй вот эту частоту передачи сигнала... Удачного рейда, сталкер! > 

А маяки нужно подбирать из под несущего винта. Скупил все GPS маячки у торговцев и как написано, кидал под несущий винт и когда все установил - тишина, ни СМС, ни здрасьте , до свидание от Кузнецова. Когда ставишь маячок есть поле для текста, дай думаю напишу туда чего ни будь, снял маячок и вуаля! пришло сообщение как с картами у Кузнецова.

Столько времени потратил впустую из за одного неточно написанного слова!

Изменено пользователем Nevada47
  • Жуть! 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

15 часов назад, Nevada47 сказал:

Непонятка с квестом Кузнецова "Операция Буревестник"

Когда ставишь маячок есть поле для текста, дай думаю напишу туда чего ни будь, снял маячок и вуаля! пришло сообщение как с картами у Кузнецова.

Вот с этого места поподробней пжл. Чего то я не припомню чтобы какое то поле для текста появлялось.

Мне Затон остался...это че, все опять пробегать что ли надо, понаписать чего то там?

05.04.2025 в 04:25, uraltab сказал:

Не стрелять в "лебедей", если в тебя не стреляют- зачем их убивать? 

Кто/что такое "лебеди"?

06.04.2025 в 00:28, bortmeh сказал:

Награды по ЦЗ сами по себе рандомятся в момент взятия (вроде бы, не помню, не сильно занимался сейвскамом). 

А награды типа "новое оружие"? Дьяку месяц пытался мосинку всучить, так он одну ту же шляпу предлагает взамен. И сейвскам ничего не меняет. 

6 часов назад, severOK сказал:

Вот с этого места поподробней пжл. Чего то я не припомню чтобы какое то поле для текста появлялось.

https://ru.files.fm/u/rtkdqs5mby

Изменено пользователем Nevada47

Nevada47.gif

23 минуты назад, severOK сказал:

Не было такого ни разу.

Да ничего писать и выкидывать не надо. Просто надо иметь в рюкзаке запас GPS-маячков. У каждого вертолёта под несущем вентом будет метка в виде самого GPS-маячка, наводишь на него "взгляд" Меченого :), внизу появляется надпись "установить радиомаяк", клацаешь и приходит сообщение о количестве помеченных вертолётов. Вот и всё.:wink: 

• Нравится 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

1 hour ago, Nevada47 said:

Это когда ты просто на пол бросаешь маяк, он будет метку давать в ПДА с этим названием. Квест ты этим не выполняешь.

• Согласен 2
7 минут назад, bortmeh сказал:

Квест ты этим не выполняешь.

Вот и я об этом. Первый вертолет был на Радаре, а там радиация, ничего не видно толком, ну и выкинул маячок под винт. И с остальными также, на карте появляется метка, подумал вот оно, как оказалось "вигвам"(национальная индейское жилище). С тупил короче. Зато легкую суету в теме навел...

• Смешно 1

Nevada47.gif

Эта главная "корова" возле больших скал считается? Просто я там вобще из-за радиации ничего не вижу. А третьего вертолёта на Радаре же нет?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78, считается. Осмотри получше сам несущий винт.

• Спасибо 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@Quzo Как только умудрился... Может ты сдал её уже? Полное название - Музыкальная флеш-карта №10. ID предмета для спавна в опциях - ogg_flash_10 , но она не помечена как квестовый предмет, поэтому через опции можно заспавнить только подойдя к Монолиту и загадав желание получать любой предмет (тогда будет стоить 400к вместо 200к).

5 hours ago, Tom Simon said:

Почему достижение "Следопыт" даётся некорректно?

А что именно некорректно? Там надо 300 раз облутать квестовые тайники (m_inventory_box).

6 hours ago, Tom Simon said:

Как быстро и безопасно посадить состояние оружия со 100% до 10-50%?

Кинуть в Кисель на один тик урона, и мгновенно поднять. Либо коцнуть почти полностью убитым ножом. Но всегда лучше найти битое.

• Спасибо 1
1 час назад, bortmeh сказал:

Там надо 300 раз облутать квестовые тайники

Мне дали эту достягу за то, что я выложил вещи в ящик и забрал их оттуда.

1 час назад, bortmeh сказал:

Но всегда лучше найти битое.

Уже никак. Но за совет спасибо, попробую.

• Не нравится 1
15 minutes ago, Tom Simon said:

Мне дали эту достягу за то, что я выложил вещи в ящик и забрал их оттуда.

А, ну всё верно. Там счётчик срабатывает именно на вынимание вещей из такого тайника. :biggrin: Если заняться нечем, можно даже считерить себе награду, сделав это 300 раз. А так-то не представляю как можно отслеживать именно облутывание тайника, учитывая что в контейнеры можно класть вещи самому и тайники могут друг на друга накладываться.

07.04.2025 в 14:23, severOK сказал:

Кто/что такое "лебеди"?

Я имею ввиду: зачем убивать? Если можно денежкой поделиться. Это в первую очередь про Бленда....

Напомните, когда Сахаров начнет обменивать арт батарейка на телепорты?

В 4й раз топаю, не помню всего.

У турели есть лимит на количество выстрелов?

Изменено пользователем uraltab
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...