Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Хех! Странно!? Заново пошел ОПху. В х-18 нету документов!

Попозже сейв скину

Изменено пользователем uraltab
7 минут назад, uraltab сказал:

В х-18 нету документов!

Там эти полтеры, ими в футбол играют иногда, один раз успел забрать, второй раз пришлось переигрывать с Автосейва и ломиться сразу туда.

В actor.ltx для вот таких случаев увеличил pickup_info_radius = 30 ;5  ;3 ещё с НС 2016, много где помогало находить не видимое глазу, ту же записку

за зерколом которая падала в соседнюю комнату, или опять там же дневник для Сахорова который с ящиков под пол проваливался из за бюреров.

Изменено пользователем iMac
  • Нравится 1
  • Жуть! 1

Всем доброго времени суток . Как обычно вопрос по диалогам . Квест "Старый друг" . Поговорил с Арни , пришло СМС от Акилла к нему подхожу , а диалога нет ... Может опять что то по сюжету не сделал ?

13 часов назад, iMac сказал:

переигрывать с Автосейва

Только это и помогло.

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

СМС от Акилла к нему подхожу , а диалога нет

У него не мало надо сделать, пистолет гаусный притащить, например.

3 минуты назад, uraltab сказал:

У него не мало надо сделать, пистолет гаусный притащить, например.

У него вообще по сути диалога нету , ЦЗ не даёт

18 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

ЦЗ не даёт

Двигай сюжет снайпера, фенрира. Потом раздуплится. Сейв кидай, посмотрим.

Всех девчуль с Праздником!!!!

Изменено пользователем uraltab
  • Спасибо 1
26 минут назад, uraltab сказал:

Двигай сюжет снайпера, фенрира. Потом раздуплится. Сейв кидай, посмотрим.

Ясно , я ещё в Мёртвом городе не был , сюжет Снайпера туда ведёт , Бродягу найти надо ... Будем дальше двигаться . Спасибо :)

2 hours ago, Hunter-ma121 said:

У него вообще по сути диалога нету , ЦЗ не даёт

"Не могу сейчас говорить?" Если да, то ты не начал квестлинейку Изделие №58, у него все диалоги заблокированы этим отказом, пока её не начнёшь. Пройти "привет от Сидоровича" и убей Лешего, а также облутай его тайник. Покажи флешку оттуда Доценту и спроси у Бармена про Акилла. Дальше сможешь с ним поговорить и начать квестлинейку.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 3
24 минуты назад, bortmeh сказал:

Пройти "привет от Сидоровича" и убей Лешего, а также облутай его тайник. Покажи флешку оттуда Доценту и спроси у Бармена про Акилла. Дальше сможешь с ним поговорить и начать квестлинейку.

Про флешку не знал , СПАСИБКИ :) .... Ну теперь наверстаю упущенное

Ещё вопрос , я закончил линейку про Острова в Конце картограф говорил про какой то дом ... Это то же квест ? Или как в "очивке" описано жди ОП 3 ?

@Hunter-ma121 это просто текст. Заготовка на будущее. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Привет всем !

Где может быть Драгунов ,чтоб отдать артефакты !

На месте его нет ! В КПК в разделе не забыть - есть список артефактов ! Но задание не висит ! 

Изменено пользователем AleksYan
5 часов назад, AleksYan сказал:

Где может быть Драгунов ,чтоб отдать артефакты !

Вообще Драгунов должен стоять в той квартире где ты с ним и разговаривал, никуда не уходить. А насчёт "списка артефактов", так и должно быть. Только в напоминаниях, конкретного задания в КПК не будет. 

• Полезно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

30 минут назад, MAN968 сказал:

Вообще Драгунов должен стоять в той

Нет его , и на сколько знаю после того как отдам ему артефакты должен исчезнуть и фотограф на Неразведанной земле ! Возможно отдал ему артефакты ,по запарке и забыл !

1 час назад, AleksYan сказал:

после того как отдам ему артефакты должен исчезнуть

Если ты это про Драгунова, то нет он не уходит. Как отдаёшь ему артефакты, будет диалог о тринадцати тайников сторожей монолита. Где он просит прийти к нему и показать что Меченый там найдёт.

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@AleksYan

Драгунов исчезает после разговора с Клёновым. Который может состояться только когда ты найдёшь все 20 чипов (один из них даст Драгунов за артефакты) и устройство их чтения из "тринадцати сторожей" и последнего из них на верхушке Исполнителя Желаний (квест на которые тоже даст Драгунов после сдачи ему артефактов).

Фотограф с НЗ исчезает после того как сдашь Драгунову артефакты, да. Но это никак не связанный с данной квестлинейкой момент.

15 минут назад, bortmeh сказал:

Драгунов исчезает после разговора с Клёновым. Который может состояться только когда ты найдёшь все 20 чипов ... и последнего из них на верхушке ...

Фотограф с НЗ исчезает после того как сдашь Драгунову артефакты, ...

Даже невероятно - как ещё далеко чапать по Зоне! Кажется, что я никогда не дойду. Вчера только лишь последний термос надыбал для Вороны :mda:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Combostar Мне неизвестен ни один пользователь форума с техникой Apple. Соответственно, обеспечивать совместимость у разрабов нет резона (как и возможности). Можете проверить совместимость сами, если так нужно.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...