Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

У меня "остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17 . По основному прохождению осталось зайти в Мёртвый Город через Лиманск . Это глюк или просто дальше проходить надо ?

7 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

"остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17

Остановились, это как? "Хомячные" ЦЗ от сюжета не зависят, когда найдёшь "Форд 17", тогда и принесёшь ему. 

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

13 минут назад, MAN968 сказал:

Остановились, это как? "Хомячные" ЦЗ от сюжета не зависят, когда найдёшь "Форд 17", тогда и принесёшь ему

Это когда хочешь взять задание , а диалога нет . Ну не знаю Мессер начал ЦЗ давать например примерно после того как открыл путь на Неразведанные Земли , Витамин после того как я все задания на Генераторах закрыл , вот и появилось мнение что от сюжета всё-таки зависит

16 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

а диалога нет . Ну не знаю Мессер начал ЦЗ давать

Да, но Форд 17, это примерно середина цепочки Пули. Если цепочка началась, то прерываться не должна в зависимости от сюжета. У меня по крайне мери так. Сам должен Пули принести "кедр", пока ещё не нашёл. Он спокойно ждет и диалог у него всегда есть.    

Как толкнуть поршень на квест Варга? Запорол его еще 30 игровых дней назад, думал просто второстепенный квест, а теперь узнал, что без него нельзя активировать сюжет "Привет от Сидоровича".

Иногда думаю, что ближе к оконцовке сюжета появится квест "Привет от разработчиков".

• Смешно 4

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

9 hours ago, Hunter-ma121 said:

У меня "остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17

Не должно такого быть конкретно у Пули, у него вроде нет условий на цепочке. Есть у Обители Зла например (задание на Звезду Пророка доступно только когда её получишь).

7 hours ago, k7aaq said:

Как толкнуть поршень на квест Варга? Запорол его еще 30 игровых дней назад

Смотря как именно запорол, там довольно путаный квест.

4 часа назад, severnis сказал:

Добрый люди добрые помогите подскажите как переделать пауков в кабанов не могу играть с пауками

Уже была подобная просьба.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1470899
Никто не будет это делать.
Либо проси чтобы кто то проходил квест с пауками за тебя, но это не выход, они часто встречаются в игре и совершенно неожиданно. Боюсь даже представить какое потрясение ждет тебя.
Либо отказаться от игры.

з.ы. меня терзает смутное сомнение :)
В тот раз вопрос тоже был задан тобой?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@severnis заспавни себе огнемёт и ходи с огнемётом. Пауки отлично из него убиваются. Своего рода терапия будет.

Изменено пользователем Кантор
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@bortmeh не точно не было. Они забыли в последнем патче добавить рецепт. А новый Мерцающему делать было лень. Так что за сто зомби только ачивку давали. 

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

11 минут назад, floppochka сказал:

при переходе происходит вылет.

Так тебе вряд ли кто поможет, надо лог вылета прикреплять.

@Stariy  спасибо, чуть позже попробую

@Stariy Спасибо тебе огромное, правка рабочая, квест отлично прошелся и Сидорович прислал долгожданное сообщение)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...